Были сегодня у меня дома представители Зеонбуда, провели измерения на крыше дома, по их ним меркам качество сигнала в 30% это уже хорошо, по обещали что постараются в этом году запустить режим T2-MI на МХ-3 ( во ремя следующих планово профилактических работах).
Подтвердили мне то, что без T2-MI ресивер просто не может синхронизироваться на конкретной из РРТ.
А одно частотное вещание только в Закарпатье, по этому по ходу T2-MI им нужно было запускать только из-за нас Закарпатцев. Оказывается они уже были в нашем районе в соседнем доме, и они в курсе большинства проблемных мест области, в частности и про Ужгород я им сообщил. Сказали что после отключения аналога, планируется перенос некоторых МХ на другие твк. У них при себе была даже копия моей заявы.
Пацаны сами из Тернополя, я их попросил за одно померить и 38 твк Венгерский и 25 твк Словаков.
Показаниями они были довольно сильно удивлены, спросили про мощность их передатчиков и расстояние до них.
Они теперь объехали почти все наши РРТ задействованные под Т2, завтра будут ехать на РРТ Свалява (г. Кичера).
Так же были удивлены тем, что Ярок не задействован под Т2, увидели своими глазами вышку.
Короче адекватные пацаны попались. Я сообщим им и про проблему (Кагарлыка и Белой церкви МХ-3 57 твк).
Сказали что хорошо что есть жалобы, чем больше, тем лучше, быстрей будут устранять проблемы покрытия.