МХ-3 56твк идет с РРТ Мукачево и Хуст, по этому с ним ситуация чуть отличается. МХ-3 с Свалявы идет на 44твк.
А вот МХ-1 на 39твк и МХ-2 на 53твк идут с трех РРТ (Свалява, Мукачево и Хуст). Я связывался с Зеонбудовцами и со мной они связывались. Не знаю что они там делали но МХ-1 появился прием, потом пропал. Через время появлялся еще несколько раз и по сию минуту нет приема. По словам работника Зеонбуд онив Киеве на станции мультиплексрования занимаются настройкой таймингов.
Сейчас я могу поворачивая антенну выловить прием МХ-1 в двух местах с низким качеством сигнала.
При том что в направлении Свалявы у меня всегда направлена антенна из-за прямой видимости РРТ.
На всех остальных твк (40,44,53) у меня прием с качеством и уровнем 100% по шкале Стронг 8500.
Цитата: Andrii від Грудень 05, 2017, 14:57:31
Или Зеонбуду просто ЛЕНЬ сделать на 39 то, что уже прекрасно работает на 56? Непонятненько
На сегодняшний день они сделали все что могли. На МХ-1, 2 и 3 запущен режим T2-MI.
Но периодически появляется проблема с приемом (раньше МХ-1 и2) сейчас только с МХ-1.
Они в курсе и по их просьбе я слежу за приемом и сразу оповещаю их и УДЦР Карпатську филию.
Кто работает с єлектроникой, тот знает что глюки иногда хуже чам выход из строя какого-то элемента или блока.