Радіо в Одеській області

Автор AlexFM, Серпень 29, 2011, 13:22:10

Попередня тема - Наступна тема

admin

Починили? Кстати откуда они вешают?
  •  

серж1906

в кабельной сети показывает нормально, в эфире тоже приемлемо... вещают они с центра города это 100% так как уровень помех на аналоговых каналах очень высокий наслоение сигнала и.т.д.Вроде головная станция расположена на ул. Калинина 10 (10 этажка) думаю, что там и стоят передатчики телесела на Измаильской их передатчиков нету !!!!
Veni, vidi, vici
  •  

admin

•  

admin

•  

серж1906

на крыше дальней 10 эташки 2 антенны одна метров 15-20 высотой другая 3-4 метра, завтра буду в том районе попробую сфоткать
Veni, vidi, vici
  •  

серж1906

кстати передатчика который находиться на фотки по ул. Первомайской 70 в Б-Днестровском уже мес.9 как нет. Передатчик радио Аккерман находиться с другой стороны здания
Veni, vidi, vici
  •  

admin

Как нету? Я был возле узла связи в августе... Неужели не заметил
  •  

серж1906

выходит,что да.... я возле узла связи прохожу по несколько раз за день рядом стоит только мачта на которой когда-то висели Билайновские передатчики но сейчас стоит одна мачта
Veni, vidi, vici
  •  

серж1906

завтра попробую скинуть фотки......
Veni, vidi, vici
  •  

серж1906

сфоткал.... на днях сброшу...
Veni, vidi, vici
  •  

atmos

сегодня заметил значительное улучшение сигнала и, как вытекающее, картинки на ТВК7 (РИАК/АРТ) с Одессы. Такое ощущение, что увеличили мощность (стал приниматься на равне с 1+1 и Интер - в третьем метровом диапазоне, т.е. на 5+)
  •  

серж1906

Вот фотки по Белгороду-Днестровскому как обещал http://www.panoramio.com/user/7179505?show=all
Veni, vidi, vici
  •  

серж1906

Знак вопроса с адреса передатчика АТВ плюс в г.Белгороде-Днестровском с ул. Калинина 10 можно убрать информация нашла подтверждение вещание идет с этого адреса 100%
Veni, vidi, vici
  •  

ass1995

В последнее время вставки местной рекламы на многих радиостанциях идут на русском языке.
На украинском только "Рекламна служба ... в Одесі. Телефон ...".

Это что, уже и до рекламы языковой закон добрался?
  •  

Sergey

to ass1995
Наверное, потому что в лицензиях убрали пункт "язык вещания"?
  •