Радіо в Одеській області

Автор AlexFM, Серпень 29, 2011, 13:22:10

Попередня тема - Наступна тема

stepan

От Лиманского до Раздельной 20-25 км. "1+1" на 28 ТВК ловит на 3 (то есть ч/б и чуть-чуть в тумане). Тройка ж вроде ещё "покрытие".
  •  

admin

С этим всё ок. Я просто думал, что 1+1 в Лиманском вещает с какого-то столба, и дальше пару километров от Лиманского не принимается
  •  

DeJar

Цитата: "ass1995" post=36391У "Радио Молдова" на 106.8 МГц моймобильник зафиксировал RDS, но вот содержания не обнаружил. Видать RDS пустой.
Сейчас не знаю, но летом на 106.8 был такой: RADIO / MOLDOVA
На Интер FM (107.7) в RDS также выводится название трека и исполнитель, но отображается только один раз в начале композиции.

Цитата: "Radioneon" post=35139Роботу радіо Шансон на 91,8 МГц поновлено.
С тех пор передатчик Шансона работает нормально – внеполосных излучений нет, стереорежим в норме. Думаю, что пометку о проблемах можно убрать.
На Шарманке внеполосные излучения и медленное мигание индикатора "стерео" продолжаются.
  •  

Radiostyle

•  

atmos

Цитата: "Radiostyle" post=36476ОНТ без звуку.
це проблема провайдера
  •  

admin

Цитата: "stepan" post=3644727 - 5-й канал - Великая Михайловка

а разве тут не цифра? из Раздельной? из Одессы?

Цитата47 - К1 - Одесса
а тут из Жовтня?
  •  

atmos

кое-какая информация по ТРК "АНДСЕР" - телеканал А1
  •  

ass1995

Кстати, как-то рылся в Интернета в поиске "конкурсных" частот. Так вот на одном сайте, не помню на каком именно, 1 ТВК, который, по идее, должен пренадлежать "А1", на самом деле был "конкурсным". Кто что думает по этому поводу?
  •  

admin

так там постоянно конкурс. у А1 ж не 24 часа в сутки была лицензия
  •  

stepan

У меня в Белгород-Днестровске на польскую антенну 1 ТВК сейчас вообще не ловит. Как в Одессе с ним?
  •  

серж1906

Кстати у меня тоже давненько по IPTV он не вещает......
Veni, vidi, vici
  •  

atmos

каналы ТРК АНДСЕР идут только в кабеле (А1 и А2) и в iptv (по крайней мере у tenet они есть)
лично у меня iptv пока что нет, поэтому подтвердить не могу, но в августе прописывал iptv на azbox у клиента, то эти и другие каналы шли, даже южненский ТВ-МИГ был на Черемушках, у клиента...

мое предположение, что или проблема с финансами у ТРК АНДСЕР, или меняют место дислокации, для своих передатчиков (этто только предположение)
  •  

серж1906

да у меня IPTV Tenet каналы А1 А2 не работают.... попробую уточнить через ТП потом отпишусь, если будет инфа....
Veni, vidi, vici
  •  

atmos

а вот это интересно, т.к.давно не щелкал кабель и iptv... видать, дела у АНДСЕРА плохи...
  •