Радіо в Одеській області

Автор AlexFM, Серпень 29, 2011, 13:22:10

Попередня тема - Наступна тема

admin

Сфоткал заново Аккерманские объекты. Кстати в маршрутках больше в почете Хит Фм чем Аккерман Фм.
Измаил тоже есть фотки, но РТПС на Железнякова издали (был не сам).
  •  

admin

PROSTO ROCK 89.7 Odessa Ukraine tel reklam 728 91 28 - radiotext 89.7 MHz
  •  

admin

Чето у меня вся Одесса перестала показывать.
хотя не вся, Глас идет как раньше.
Овидиополь/Николаевка тоже
  •  

ass1995

Цитата: admin від Вересень 04, 2013, 20:42:07
Чето у меня вся Одесса перестала показывать.
А те, что вещают не из "Одесского ОРТПЦ" тоже не показывают?
В Ильичёвске эфир из Одессы присутствует.
  •  

admin

•  

DeJar

Судя по всему в Одессе на ОРТПЦ отсутсвует электричество. В 16:15 небыло никакого вещания, ни радио, ни ТВ.
В 19:30 включили только УР-1/ОДТРК на 70.52 и УТ-1 на 5 ТВК. Цифры нет. Подсветка телевышки не работает.
Кстати 5 ТВК идёт сейчас в PAL, думаю, что временно.
Интересно, в области в МХ-5 есть одесские каналы?
  •  

admin

Есть, в Николаевке 3 местных телеканала работают.
у меня как назло УТ-1 в аналоге нету)))

АТВ+ кстати ни разу не видел за последнее время. И антенна у них походу в ящик сыграла.
  •  

Гвоздецкий

В 15.40 не удалось принять 70,52, хотя бы слабо, что странно, возможно, уже тогда отключилось, да и вообще, из Одессы ничего слышно не было.
  •  

DeJar

Когда отключились – неизвестно, я написал время, когда обнаружил отсутствие вещания.
Сейчас в FM работают только 87.9, 89.0, 90.6, 100.4, 104.3, 106.0, 106.6, 107.4 ну и 45 ТВК. С ОРТПЦ 70.52 и 5 ТВК
P.S. У меня наоборот – пока был выключен местный 70.52 можно было принимать из Николаева УР-ы на 69.80 и 71.78, хотя тропо сегодня нет.

Цитата: admin від Вересень 04, 2013, 21:56:08
АТВ+ кстати ни разу не видел за последнее время. И антенна у них походу в ящик сыграла.
Тоже этим летом не принимал.
  •  

ass1995

Точно знаю, что в 15:00 вещание ещё было. Я тогда с универа возвращался и чётко помню, как в маршрутке играло "Русское Радио". Дальше я за вещанием не следил. У меня сейчас нету адекватной антенны для приёма эфирного. Смотрю кабельное. В кабельном все одесские каналы, как ни странно, есть. Когда тут Влад написал про отсуствие сигнала из Одессы, я достал "проволку", засунул в гнездо и поймал "УТ-1". Кроме "УТ-1" на "проволку" из Одессы вообще никогда ничего не ловило. Кстати, меня обрадовало, что "УТ-1" сейчас вещает в PAL. Будем надеяться, что это не временно, а надолго. Весь цивилизованный мир в PAL работает.

А "Академии" что, тоже нету в эфире? Она ж не из ОРТПЦ вещает. Да и вообще, ничего такого в Одессе не было, никаких ураганов, никакой грозы ...
  •  

admin

Академии нема.
Ну не знаю, тут тоже целый день света не было:(
  •  

DeJar

Цитата: ass1995 від Вересень 04, 2013, 22:39:58
меня обрадовало, что "УТ-1" сейчас вещает в PAL. Будем надеяться, что это не временно, а надолго.

А "Академии" что, тоже нету в эфире? Она ж не из ОРТПЦ вещает. Да и вообще, ничего такого в Одессе не было, никаких ураганов, никакой грозы ...
Судя по менюшкам, которые сегодня вечером были на экране перед началом вещания УТ-1, сейчас сигнал берётся со спутникового ресивера. Если потом вернутся на радиореллейку – снова будет SECAM.
Академия уже год работает с ОРТПЦ.
Ураганов не было, но целый день порывистый ветер. В городе в нескольких местах видел упавшие ветки деревьев.

upd: появляются потихоньку 12 ТВК, 7 ТВК, DVB-T2...
  •  

Radioneon

У меня на кухне всё время работает Культура на 72,14 УКВ по старенькому приёмнику Океан-209. Купил его на барахолке как только в Одессе появилась Культура на УКВ. Он у меня работает в режиме радиоточки - фончиком что-то там рассказывает, играет: то, что мне надо- я слушаю, что не надо- я пропускаю мимо... как по мне, то очень удобно и не грузит. Так вот, по существу. Поэтому сегодня я чётко подметил, что мой фон пропал  - в начале пятого трансляция УР-3 прекратилась (а такого не бывает- она либо есть, либо профилактика) и что интересно - до сих пор не возобновилась. Посмотрим, что будет утром.
Только что проверял, УР-1 на 70,52 УКВ работает и в это время: в 0.01 осталась несущая, в 0.03 трансляция УР-1 продолжилась. Видимо, навёрстывают упущенное количество часов.
Час відкривати світ...
  •  

Slushatel

http://www.telekritika.ua/rinok/2013-09-04/84717  В Одесі не працює частина ефірних телеканалів через аварію в телецентрі
  •  

admin

•