sten написал(а):ЦитатаНе удался ребрендинг - 4 города опять молчат - Донецк, Мариуполь, Севастополь, Вознесенск.
И чует моё сердце наш ждёт скорая продажа станции.
Подождите, это ещё только начало, ведь ещё идёт технический эфир. Дайте немного развиться радиостанции. Пусть пройдёт ещё полтора-два года, вот тогда посмотрим, что получится из Радио Дача.
Хотя, с другой стороны, я тоже не очень-то уверен, что Радио Дача ожидает бешеный успех. Что-то мне тоже кажется, что года через 2 (а то и раньше) и на Даче произойдёт очередной ребрендинг. Такова уж судьба у этой радиостанции - Радiо Кохання.
По-моему, уж если на то дело пошло, им следовало бы договариваться с какой-нибудь другой более успешной, чем Радио Дача, российской радиосетью, чтобы хоть как-то поднять свой рейтинг и выбраться из сложившейся у радиостанции ситуации.
Я считаю, что идеальным вариантом был бы возврат к Love Radio, причём как можно ближе к российской версии. Ведь, по сути, если вспомнить, когда на волнах Радiо Кохання было ещё Love Radio, и рейтинг у них был, вроде бы, повыше, и реклама продавалась успешнее.