Автор sohok, Січень 27, 2013, 20:00:15
Цитата: "дрон" post=43373Цитата: "admin" post=43371та я по поводу системы здравоохранения))А система здравоохранения, вернее торгаши вокруг нее, сами по себе - рекламодатели, не отстающие от рекламоводов алкоголя и курева, предлагают в том числе и средства снимающие похмельный синдром и тягу к куреву.
Цитата: "admin" post=43371та я по поводу системы здравоохранения))
Цитата: "msvdonetsk" post=43374ЗАПРЕТИЛИ рекламу пива, водки, сигарет? хм.... Да я только ЗА !!! Обеими руками. Молодцы. Пошли они вон со своими вонючими сигаретами и водкой. Достали этой рекламой уже везде.....
Цитата: "msvdonetsk" post=43374ЗАПРЕТИЛИ рекламу пива, водки, сигарет? хм.... Да я только ЗА !!! Обеими руками. Молодцы.
Цитата: "iskostya" post=43385А мы уже все и так платим налоги, с которых существуют национальные телекомпании и радиокомпании. Коммерческим радиостанциям и телеканалам такие суммы и не снились!
Цитата: "admin" post=43391а Рада? да и телеканалов вроде больше чем 27
Цитата: "admin" post=43395так я и спросил насчёт Рады.
Цитата: "admin" post=43401не так уж всё благополучно и в ЕС.
Цитата: "GMB" post=43392а Рада разве не чисто с Верховной Рады финансируется? Все равно с налогов, но все же...Вот читаешь про нестачу денег на трансляцию и думаешь - та хер с ней, рекламой водки, только делайте нормальные программы, интересные, и транслируйтесь нормально...