Радіо П'ятниця (екс РУД, Super Radio)

Автор Zheka, Березень 17, 2011, 17:22:46

Попередня тема - Наступна тема

Don_Andrey

Цитата: pavlo_r від Листопад 21, 2013, 19:02:33
Судячи з "Новости одной строкой", які один раз вчора в їхньому ефірі чув, про мецената можна здогадатися. Цікаво як надовго у нього вистачить бажання дотувати цей mp3-плеєр з найбільшою мережею в країні
Корреспондентточканет? :laugh:
Объективная реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови.
  •  

pavlo_r

Кому належить Корреспондент? ;)
  •  

дрон

Цитата: Don_Andrey від Листопад 21, 2013, 18:56:12
не хватает чуть более свежей музыки (а как по мне так еще и русская мешает).  Сейчас это хороший конкурент Люкс, Бест, Хит...

В прошлом часе крутили песню Тины Кароль "А жизнь продолжаецца", так что и здесь ее поддерживают в только начавшемся туре.
Да, песни на русском выделяются и по стилю не особо соотносятся с остальным репертуаром.
По поводу конкурентов - не особо оно и конкурент всем остальным, нет живости, сплошное ощущение магнитофона, даже в роликах "24часа в сутки без рекламы"
(в Харькове рекламы на Супере нет)...
  •  

Opgy

Сейчас супер радио действительно соответствует названию 8-)ну это как по мне
  •  

vital-fm

У нас теж реклами вже немає.
Видно до нового року така радість, а там заключать нові договори і 3.36 чи скільки там по ліцензії знову реклама.
  •  

cat

Цитата: GMB від Листопад 21, 2013, 18:43:17
ну вряд ли магазин в Полтаве будет рекламироваться  на всю страну))) Ну это так, чисто то, что первое пришло на ум))
Да я почему спросил: в принципе понятно, что по звучанию местная врезка может отличаться (хотя иногда, если достаточно постарались инженеры и было финансирование  по оборудованию, то врезка будет слабоотличима от ретранса по звуку, к примеру, у меня была не SB Life, которую используют повсеместно на ретрансе много - а  внешняя звуковая плата от компании "ДИГИТОН" с их софтом и далее обработка), Так что по звучанию всё было можно сказать - идентично, но, я про другое хотел сказать: Иногда есть практика центра: обязывать ретрансляторов в свои региональные блоки добавлять сетевые рекламные ролики. Знаю примеры - когда у нас региональные блоки на все разрешённое время были заполнены рекламой "по просьбе" головной станции. И в принципе - понять, региональная ли это реклама - было невозможно, т.к. ролик был "РЕКЛАМА" закрывающий! И сведение было правильно по ДТМФ секунда в секунду.
Так что по содержимому рекламный блок может состоять из тех же роликов - которые звучат на всю Украину, без региональной привязки
  •  

vital-fm

cat
Так місцева ідентифікація з адресою і т.д. може бути і на мережевих роликах, зачасту дуже погано зроблена, різними голосами наприклад.
Ну і коли мережевий ролик в потоці місцевих то ясна річ, що цей бренд присутній в місті.
  •  

cat

Не спорю - иногда так и делают... но в моём конкретном случае они были без привязки к городу, т.е общенациональная версия.
Также как и на интере видел в региональной сбойке рекламу той же интершколы.
  •  

sanyo

Теперь даже сайт выглядит по другому-а точнее там только плеер.Кстати и адрес Украина, 04080, Киев
ул.Фрунзе, 104а-явное тому подтверждение принадлежности данной станции УМХ...
  •  

АДВ

Цитата: sanyo від Листопад 26, 2013, 17:14:35
Теперь даже сайт выглядит по другому-а точнее там только плеер.Кстати и адрес Украина, 04080, Киев
Таке враження, що бренд Суперрадіо буде змінено, сайт отрутного червоного кольору практично без інформації
Ватных сепараторов на Магадан! Слава Украине!
  •  

sten

Цитата: sanyo від Листопад 26, 2013, 17:14:35
И контактное мыло видёт свои следы в УМХ.
"Любое навязывание громадам механической унитарности, принудительных связей будет большой ошибкой, которая приведет только к сопротивлению, реакции, центробежности, или даст основу для новых междоусобиц"
Михаил Грушевский
  •  

autorun

Ну да стиль новостей похож на УМХ. Тогда походу это в супер радио так ведущих набирают :

https://www.facebook.com/roman.davidoff1/posts/10201878698920502

кого нет в фб, то вот текст поста который написал Роман Давыдов - программный директор Нашего радио (ex Europa plus)

Друзья, друзья друзей, друзья общих друзей. А есть ли среди тех, кто видит меня в FB, хорошие талантливые люди (желательно ПАРНИ (мужчины), умеющие говорить (при этом еще и думать и придумывать что говорить), понятно шутить, нажимать кнопки на пульте (тоже желательно), ну и не ленивые?:) В общем относительно профессиональные ведущие, ...такие же хорошие и нескромные как я, ну или лучше. Если есть, то есть ДЕЛО. На новый радио проект (да еще и за ДЕНЬГИ), как раз, кто-то такой нужен. Если у кого проснется интерес и кто соответствует требованиям...:))), плиз добро пожаловать в личку .
P.S. Кстати, девушкам, вдруг соответствующим тем же критериям, можно тоже пробовать стучать в личку.
Спасибо!:)
RADIO - ❤
  •  

Yuriy

Интересно,какой будет формат у "Супер"? Ведь УМХ не будет делать конкурента у себя в медиахолдинге. На мой взгляд,возможно конкурент "Рокса" или "MFM".
  •  

Miro

Теперь Тавру чтобы реабилитироваться нужно срочно покупать Эру)
  •  

kopop

Цитата: Yuriy від Листопад 27, 2013, 04:15:16
Интересно,какой будет формат у "Супер"? Ведь УМХ не будет делать конкурента у себя в медиахолдинге. На мой взгляд,возможно конкурент "Рокса" или "MFM".
На мій погляд у умх немає лише радіостанції у форматі DANCE і супер буде саме з  таким форматом!
  •