Радіо П'ятниця (екс РУД, Super Radio)

Автор Zheka, Березень 17, 2011, 17:22:46

Попередня тема - Наступна тема

admin

Цитата: "mr.skromnost" post=6112Супер радіо стартувало у Житомирі
откуда инфа  
  •  

mr.skromnost

•  

RadioS

Пошло шыроким шагом по Украине Супер Радио, че то мне кажется что тут есть что то связаное с зеонобудом, один спутник, где монтируют передатчики на двбт-2 та м и появляется супер радио, ИМХО :)  
  •  

admin

думаю это притянуто за уши
хотя всё может быть  
  •  

pavlo_r

Цитата: "RadioS" post=6124Пошло шыроким шагом по Украине Супер Радио, че то мне кажется что тут есть что то связаное с зеонобудом, один спутник, где монтируют передатчики на двбт-2 та м и появляется супер радио, ИМХО :)
У Львові вже все змонтовано, а не запускаються... Втім все може бути.  
  •  

SapunE85

Супер Радио уже и в Херсоне! Музыка 80-х и 90-х годов!Позывные те самые что и в Киеве!  
  •  

admin

Цитата: "SapunE85" post=6198Супер Радио уже и в Херсоне! Музыка 80-х и 90-х годов!Позывные те самые что и в Киеве!
мелодия вещает?  
  •  

Sergey

Одесса - 101,4 МГц - Супер Радио идёт параллельно с "Мелодией"  
  •  

Lerry

Цитата: "Lawyer" post=6105Во их поперло на запуски
С огромным нетерпением ожидаю Супер-Радио в Симферополе и по всему Крыму! Надеюсь, его будет слышно из Симферополя в Алуште!
Цитата: "RadioS" post=6124Пошло шыроким шагом по Украине Супер Радио, че то мне кажется что тут есть что то связаное с зеонобудом, один спутник, где монтируют передатчики на двбт-2 та м и появляется супер радио, ИМХО :)
А что вы хотели? Они же обещали, что в течение 2 месяцев запустят Супер-Радио по всем городам вещания! А частот много - аж 55! Вот и получается, что практически каждый день Супер-Радио появляется то там, то там, а то и в 2-3 городах сразу.  
  •  

SapunE85

Мелодию вырубили полностю! Только звучит Супер Радио!  
  •  

roman

У меня в Кривом роге работает радио мелодия  
  •  

pavlo_r

Так В Кривому Розі і не планується Супер радіо. Чого б їй не працювати? Ліцензію не відібрали ж.  
  •  

zim41

так это что, супер радио запускается на таких же частотах с мелодией? это же жуткие помехи.
это они так "выгоняют" мелодию с эфира ? )  
  •  

дрон

Цитата: "zim41" post=6232так это что, супер радио запускается на таких же частотах с мелодией? это же жуткие помехи.
это они так "выгоняют" мелодию с эфира ? )

Не всегда, к примеру, в Харькове они спокойно уживались на одной частоте. Видимо, из-за разной поляризации.

Можно было нормально слушать, переходя с одной на другую лишь изменением направления антенны.  
  •  

kart

Дуже в франику погіршився сигнал всі радіостанцій які на вулиці Чорновола 19, вежа ІВФКРРТ.Здається що скоро запустять супер радио  
  •