Радіо П'ятниця (екс РУД, Super Radio)

Автор Zheka, Березень 17, 2011, 17:22:46

Попередня тема - Наступна тема

iskostya

Цитата: "Lerry" post=14648Не дай Бог, чтобы и Супер-Радио превратилось во второй Хит-FM, на котором, повторюсь, местные рекламные блоки длятся до 6-7 минут.
А это всё зависит от Киева и от той суммы - которую получает он от регионального представителя в Вашем городе  
  •  

Valdis

Через одну песню играют русские,а это меня уже начинает не устраивать,да и реклама понеслась на полную!  
  •  

Владос

Полчаса назад включал, играла одна зарубежка, слушал минут 30. Появился новый, но знакомый голос ведущей. Как зовут - не знаю, т.к. в это время не представлялась.  
  •  

Роман Андреич

Цитата: "Дмитренкус" post=11260На 91,7 уже две недели как появился сигнал Супер-Радио. Звук хороший, мощность явно выше заявленных 0,25 кВт.
Земляк,привет.Передатчки стоит на телевышке проспект победы посему и покрытие хорошее,даже в камышах и казачке.По трассе на ЯЛту лупит аж до Фороса :super:  :super:  
  •  

admin

то есть в Сарыче по идее можно прописывать приём?  
  •  

Роман Андреич

Цитата: "admin" post=14740то есть в Сарыче по идее можно прописывать приём?
можно,что-то эти деятели земфиру полюбляют  
  •  

admin

спасибо
 УР-1 из Симферополя тоже принимается в Сарыче?  
  •  

kart

У Івано-франківську під час включення реклами на Супері творяться чудеса:Звук стає більш голоснішим (Аж занадто) і погіршеної якості.Під час Реклами прийом Супера на 4 зі мінусом,а після реклами на 5 з плюсом.  
  •  

Владос

Значит, местные просто завысили чересчур звук местной рекламы и он шкалит. В Мариуполе подобное творится на Нашем радио.  
  •  

Lerry

Цитата: "Valdis" post=14689Через одну песню играют русские,а это меня уже начинает не устраивать,да и реклама понеслась на полную!
Со вторника, 17 января, русских песен на Супер-Радио стало гораздо меньше - крутят по 3-4 русской песни в час - и то, во всяком случае, это музыка уже нашего столетия, то есть 2000-ых.

Что же касается рекламы, то это зависит от региона, в котором вы, Valdis, живёте.
В Крыму, например, интересная ситуация с местной рекламой на Супер-Радио: В Симферополе она уже появилась ещё на прошлой неделе - правда, пока в небольшом, терпимом количестве, но всё ещё впереди. А вот в Севастополе местной рекламы на Супер-Радио, по-прежнему, до сих пор нет (вчера специально ходил проверять за Симферополь). Не знаю, правда, что там в Ялте: судя по всему, что и там, по идее, уже появилась реклама тоже, ведь представительство Супер-Радио и в Симферополе, и в Ялте одно и то же - РА "Promedia".  
  •  

tandem33

Ну от, чого і варто було очікувати. Як тільки закінчився технічний ефір, так і закінчилося "радіо" в повному розумінні цього слова.

Найбільше бісить, що ефір ведеться російською мовою майже с маасковскім акцентом. І це нібито на "державній" радіостанції. Хоч би трішки совість мали.  
  •  

Lerry

Цитата: "tandem33" post=14920Найбільше бісить, що ефір ведеться російською мовою майже с маасковскім акцентом. І це нібито на "державній" радіостанції. Хоч би трішки совість мали.
Я считаю, что на Украине пусть хоть одна радиостанция (или радиосеть) будет полностью на русском языке. Ещё хорошо было бы, чтобы ещё и новости в начале часа, да и реклама тоже были бы на русском. Но... чего нет, того нет - спасибо и за то, что есть на Украине практически полностью русскоязычное радио, то есть Супер-Радио.

А если тебе не нравится Супер-Радио из-за наличия русского языка, из-за акцента - какие могут проблемы: на Украине ещё есть много радиостанций, которые вещают на украинском языке. Как говорится, не нравится - не слушай.  
  •  

GMB

в Украине все радиостанции должны быть на украинском. в России же нет станций на украинском, может пусть там в Крыму и кучкуются русскоязычные...
просто будет одна сеть русская, а другая скажет "а че мне нельзя на русском?", и в итоге все пойдут в одно место.
Цитатана Украине
мы не в СССР, по этому правильнее "в Украине"  
записи з ТБ: http://www.youtube.com/user/Serery
                         http://www.dailymotion.com/serery
записи з радіо: http://soundcloud.com/gmb_krm
  •  

Радиоман

Зато в России станции без всяких законов активно ставят украинских исполнителей, несмотря на то, что украиноязычных там нет. Если кто не верит, welocome на moskva.fm - там вся статистика московского эфира. А иногда через Россию они в Украине популярными становятся. + есть возможность развивать станции с только инстр.песнями. Другое дело, когда одни станции горбатятся, выполняя норму по языку, а другие в Украине в это время вещают без укр.исполнителей, на русском языке и при этом деньги за рекламу получают немалые (кто-то говорил уже в этой ветке, что реклама активно пошла). Sorry, если этот мой пост - флуд. А для меня язык вещания (украинский/русский) - не показатель для качества станции, если украинский язык - литературный, а не со словами "З новим годом", "Я рахую" вместо "Я вважаю" и т.п. и не язык выпусков новостей "СТБ".  
  •  

Lerry

Цитата: "GMB" post=14944в Украине все радиостанции должны быть на украинском. в России же нет станций на украинском, может пусть там в Крыму и кучкуются русскоязычные...
просто будет одна сеть русская, а другая скажет "а че мне нельзя на русском?", и в итоге все пойдут в одно место.
Но сегодня не только Супер-Радио, но и около 5, если не больше, других радиосетей частично вещают на русском. А если копнуть глубже, сегодня уже практически на каждой радиостанции есть часы, когда эфир ведётся на русском.
Но я всё равно считаю, что в Украине, должна быть 1 абсолютно русскоязычная радиостанция или радиосеть (вместе с новостями, погодой и даже с рекламой на русском). По той простой причине, что в Украине на русском языке говорит почти половина населения страны (если я неправ - приведите доводы). Именно поэтому из любого правила можно сделать исключение.

Цитата: "GMB" post=14944
Цитатана Украине
мы не в СССР, по этому правильнее "в Украине"
Это очень спорный вопрос - говорить или писать "В" или "НА Украине". До сих пор мнения расходятся. "НА Украине" - это традиционная, исторически сложившаяся форма, а "В Украине" - это официальная форма. Более детальный ответ можно найти в этих статьях:
Как правильно: на Украине или в Украине?
"В" или "на" Украине
Как мне кажется, принципиальных различий между этими двумя вариантами нет. В своих сообщениях лично я использую обе формы/

P. S.: Извините за офф-топ.  
  •