ребята, доброе утро. прошу прощения, на конец месяца, как всегда, работа валом. нет времени разобраться в тонкостях. впринципе, Владислав и так уже расчитал. калькулятор доставать и проверять нет ни смысла, ни времени.
я так понял, что остальные пункты вообще вне досягаемости... впринципе, картина не так уж и плоха для таких расстояний.
возможны два варианта:
1. крутонавороченная (волновой канал или даже синфазная решетка) в ку ~20дб;
2. все же логопериодическая (ку ~10дб) и хороший мшу (предназначение - компенсация потерь в кабеле снижения и всего-то, т.е. дб 6 - 12 с головой).
я склоняюсь больше ко второму варианту. хотя и в нем есть свои нюансы. мшу нужно правильно поставить, максимально защитить от грозовых разрядов, погодных условий.
кабель. кретерии к подбору. сопротивление 75 ом- понятно. погонное затухание- как можно меньшее, коэффициент экранирования - как можно больший. материал - как можно больше чистой меди (не омедненные сталь или алюминий) и внешняя изоляция стойкая к атмосферным явлениям, ультрафиолету, и т.д.
Владислав, подправь, если у меня здесь есть опечатки, проверять совсем нет времени....