Домбаська республіка і все, що з нею пов'язано

Автор дрон, Квітень 13, 2014, 23:23:21

Попередня тема - Наступна тема

admin

Как я понял все кто хотел ушли с Мозговым, остальные остались.Исхожу из того что 30 мин назад укры градом обстреляли окраины "освобожденного" Лисичанска, у нас на луганском блок посту до сих пор идут бои укры с 4 утра там прорваться не могут, в тот же момент они расхаживают по центру города. Из не приятного включили укросми по всем каналам рожи укро политиков, 2 месяца не видел эти рожи сразу рвотный рефлекс возник
  •  

fmdxua

Жители освобождённого Славянска "обломали" журналиста Russia Today

Британский журналист канала Russia Today Грэм Филлипс, которого ранее задерживала СБУ, приехал в Славянск, чтобы выслушать мнения людей, вернувшихся в город.
На центральной площади Славянска возле памятника Ленину журналист задал прохожим мужчине и женщине вопрос как они воспринимают то, что теперь в городе везде висят украинские флаги.

Я 'спорил' с местной женщиной в Славянске
Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

admin

•  

ass1995

Обозреватель: При освобождении Попасной в Луганской области батальон спецназначения Национальной Гвардии Украины "Донбасс" уничтожил более 100 террористов.
20:58 вчера
  •  

admin

Ледокоин Гетьмана @YevhenS

Quote:
ПЕРВОМАЙСЬКЕ- ЦЕ УКРАЇНА!!!
НЕТАЙЛОВЕ- ЦЕ УКРАЇНА!!!
КАРЛІВКА- ЦЕ УКРАЇНА!!!
Зелло, Горловка НАЧАЛОСЬ... 
  •  

ass1995

Секретарь горсовета г. #Лисичанск, член КПУ Татьяна Винник пожаловалась на украинских военных Путину и Меркель.

По сведениям местных жителей, госпожа Винник поддерживает лисичанских террористов искренне и чем может. А ведь она ГОСУДАРСТВЕННЫЙ служащий. Получает зарплату из бюджета Украины.

Штепа номер два. Живой ответ на вопрос почему коммунистов нужно запретить.

•  

ass1995

@serobga  ·  10 мин
@peoplelugansk @yevhens Привезли 205 сербских придурков на смерть, чтобы прикрывали отход верхушки терров с награбленным в паРашу.

Опять эти сербские курвы сюда лезут. Что они забыли тут? Ну ничего, скоро узнаете, кто такой дядя Ляшко, когда он Вас до трусов разденет и начнёт допрашивать?  :-)

О. Раз на то дело прошло, то давайте мы пригласим хорватов, чтобы те на стороне АТО воевали. Кончено, заплатим всё до копеечки, быть может, даже больше, чем бойцам АТО с Украины. Хотя, думаю, хорваты и за бесплатно согласятся повоевать против сербов.  8-)
  •  

ass1995

Хайль Гиркинд @heil_girkin  ·  12 мин
Президиум Верховного Совета ДНР рассматривает вопрос о переносе столицы Донецкой народной республики в город Донецк Ростовской области.
:laugh:  :-)  :klass:
  •  

Scorpionsky

Прием: DVB-T2, DVB-S2, OTT
  •  

admin

Вот с этого надо было начинать. Может смс номер для сбора средств организовать?
  •  

FMDX

1.

https://www.facebook.com/svideteli.pokrashenia/posts/660556640707040     :bravo:

2. Забугорна вата атакує і обломлюється: Русские в Дании о Украине  :super:
  •  

admin

Defence of Ukraine @DefenceU  ·  44 min
Над місцевими адміністраціями Карлівки,Нетайлового,Первомайського піднято український прапор - символ повернення миру http://goo.gl/U4pktB

Ritwittato da Ледокоин Гетьмана
Paul Bar @BenderBardrigez  ·  46 min
Террористы в #Донецк'е победили очередной супермаркет. На этот раз "Варус" в Донецк-сити. Продукты стали трофеями

Ледокоин Гетьмана @YevhenS  ·  50 min
Зелло, Лисичанск украинские танки на НПЗ...

Ледокоин Гетьмана @YevhenS  ·  51 min
Зелло, Лисичанск на Пролетарке сильный бой..

Ледокоин Гетьмана @YevhenS  ·  55 min
Зелло, Лисичанск украинские танки зашли на РТИ...

Ледокоин Гетьмана @YevhenS  ·  57 min
Зелло, Лисичанск РТИ сумасшедший бой, танки стреляют, автоматические очереди...
  •  

admin

•