Автор дрон, Квітень 13, 2014, 23:23:21
ЦитатаНе буду лишний раз описывать то, что сегодня происходило в Донецке - это можно увидеть на роликах и фотографиях и в новостях. Скажу лишь одно - после последних событий я поверил, что Россия действительно всегда хотела уничтожить украинскую нацию, как утверждают украинские националисты.Каюсь, прежде я сомневался в этом. Я не считал Голодомор геноцидом украинцев, хотя и понимал, почему Ющенко напирает именно на такой версии. Я всегда занимал более умеренную позицию по отношению к России, чем украинские националисты. Но теперь - спасибо за урок - я понял, что ошибался.После того, что я увидел в эти несколько дней, я больше не сомневаюсь, что Россия всегда хотела нас уничтожить. Морила голодом, истребляла, ассимилировала совершенно осознанно - именно за украинское происхождение. Теперь у меня нет в этом никаких сомнений, потому что я своими глазами видел, как пытались убить за украинские флаги в Украине. Теперь я понял, как это происходило раньше - в 30-х, 40-х, 50-х годах в СССР. Раньше не мог себе в полной мере этого представить, а теперь увидел сам, и своим глазам я верю.Теперь я знаю, что в советской истории нет ни слова правды про бандеровцев. Я понимаю, как из них вылепили монстров, как их оболгали, потому что живой пример у меня перед глазами. Я вижу, как Россия врет сейчас, и я понимаю, что она так врала всегда. Что все, что написано про Украину в российских книгах, снято в российских фильмах - ложь и клевета. Если уж они умудряются так врать в век интернета, когда вся информация есть в сети, то, что уж говорить про 30-40-е годы. ИТАР-ТАСС написали, что в Донецке украинские националисты напали на антифашистскую демонстрацию.
Цитата: Yuriy від Квітень 30, 2014, 01:36:36А как же "пиндосы и гейропа"?В Донецкой народной республике закончилась еда - просят США о помощиhttp://www.donbass.ua/news/region/2014/04/29/v-doneckoi-narodnoi-respublike-zakonchilas-eda-prosjat-ssha-o-pomoschi.html
Цитата: АДВ від Квітень 30, 2014, 02:20:49Какая еще Гейропа и пиндосы?
Цитата: admin від Квітень 30, 2014, 10:51:13ты ходил?
Цитата: admin від Квітень 30, 2014, 11:01:38и удостоверился что еды был как минимум на неделю?тут ещё у статьи заголовок немного дебильныйэтого тоже не говорили?Мы призываем все международные институты – Красный Крест, ОБСЕ, ПАСЕ, Всемирную Организацию здравоохранения, ЮНЕСКО, глав государств и политических союзов – откликнуться на нашу беду и срочно предоставить гуманитарную помощь, - отметили самопровозглашённые депутаты. - Подчеркиваем, – исключительно гуманитарную помощь для спасения мирных жителей.
Цитата: pavlo_r від Квітень 30, 2014, 15:01:52У рядах Луганських сепаратистів розколПоки Турчинов прозріває, що не контролює ситуацію, з'явився шанс, що ця сволота перестріляє сама себе. Тільки доброго від цього мало.