Домбаська республіка і все, що з нею пов'язано

Автор дрон, Квітень 13, 2014, 23:23:21

Попередня тема - Наступна тема

fmdxua

Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

admin

•  

admin

http://tyler78.livejournal.com/302762.html
«Они – майданят. Донбасс – работает» (05/12/13) - в рубрике "это было, было"

Иногда бывает интересно увидеть новости годичной давности. Например, такие:

"Они – майданят. Донбасс – работает». Такую акцию провели 5 декабря 2013 года в г. Луганске Молодые регионы с целью выразить свою поддержку евроинтеграционному курсу Президента Украины Виктора Януковича(!!!!!).

http://ho-visto.livejournal.com/23893.html
О Донбассе, работающем, пока все остальные нифига не делают
В комментах к посту tyler78  "Они - майданят. Донбасс - работает" (05/12/13) - в рубрике "это было, было" вспомнила, как об этой особенности Донбасса говорил один из моих шефов

Самую точную характеристику вот этому вечному трудовому подвигу Донбасса дал когда-то один из моих шефов. После тяжелого разговора с одним из донбасских клиентов, как обычно, с колочением донецких понтов с той стороны, шеф положил трубку, вздохнул и задумчиво сказал "вся страна вас кормит-поит-обеспечивает, пока вы там работаете"
  •  

kolishadko

пока все майданят дыранутые ТЕРПЯТ(усердно, с очень важным видом)
  •  

admin

неплохие новости

Сегодня утром в Луганске убит командир ополчения Александр Беднов (Бэтмен)
. .Марат Мусин в Чт, 01/01/2015 - 16:24 Новость: тема Война тэги гео Россия и СНГ Украина Луганск
bednov
Александр Александрович Беднов начал свой боевой путь всего с 20 бойцами. Создал батальон. Сегодня утром его подло расстреляли под Лутугино. Классическая засада на дороге: лежки, кинжальный огонь в упор, гранатомет по машине. Камуфлировали под случайный обстрел из БМП.

если кто не знает так это нач. штаба 4-й бригады министерства обороны ЛНР

или так
Народная милиция (шайка Плотницкого) арестовали Беднова Александра,его жену, ополченцев с позывным Фобус,Маньяк и Омега и еще несколько человек. Убили 5 охранников Бэтмена в том числе добровольца из РФ с позывным "Кот".

Обвинение - якобы совместно с Дремовым планировали гос переворот .
  •  

FromMakij

так вроде украинские партизаны его убили ж.
Макіївка - це Україна!
  •  

admin

•  

kolishadko

Украины в донецке уже не будет,так что можно без сожаления пехотную отключать

•  

velychko.op

Цитата: kolishadko від Січень 02, 2015, 10:49:22
Украины в донецке уже не будет,так что можно без сожаления пехотную отключать
ну если для вас военная диктатура лутче чем Украина тогда я незнаю..... сами ж себе Януковичей вибирали ... не я .... они грабили страну и Донбасс ... они рекетом в 90-х занимались...
  •  

GMB

та при чем тут это. Просто конца пока не видно точно. И уж если хочешь-не хочешь, но сейчас и я перестал верить, что Донецк вернется в Украину. По крайней мере - в ближайшие месяца. Нажеюсь, что я ошибаюсь.
записи з ТБ: http://www.youtube.com/user/Serery
                         http://www.dailymotion.com/serery
записи з радіо: http://soundcloud.com/gmb_krm
  •  

devil-78

мое мнение рушить ничего не надо так как меткие вояки пока попадут в нужный обьект разрушат рядом стоящие жилые дома.а нужно наставить мощных передатчиков чтобы покрыть вещанием все неконтролируемые территории Донбасса так же сделать и в Крыму!!!как то довелось пересекать границу Луганской и Воронежской области так украинское радио  хорошо покрывает территорию соседей ,а что мешает сделать тут тоже самое!!
  •  

Xottabi4

Цитата: GMB від Січень 02, 2015, 11:59:51
та при чем тут это. Просто конца пока не видно точно. И уж если хочешь-не хочешь, но сейчас и я перестал верить, что Донецк вернется в Украину. По крайней мере - в ближайшие месяца. Нажеюсь, что я ошибаюсь.
О месяцах вы точно сказали, его никто, скажу больше, освобождать пока и не собирается. Пусть покушают ДНРовской жизни еще, начнут получать "фантики" в виде рублей ДНР, которые не смогут нигде, кроме Донецка с Горловкой потратить (если там смогут еще), и когда большинство, кроме самых ярых аутистов, поймет, в какой жопе имеет риск прожить всю жизнь, можно будет уже задумываться о дальнейших боях. А пока количество ваты в Донецке слишком велико, и освобождать их себе дороже.
  •  

fmdxua

Цитата: GMB від Січень 02, 2015, 11:59:51
Если Россия продолжит "развиваться" так, как последние полгода, то им скоро  станет не до ДНР. Тогда можно будет освобождать Донбасс, а пока лучше укрепить свою армию.  А вата пока насладится жизнью в "маленькой Швейцарии". Только жаль нормальных  людей, которые стали заложниками оккупации данных территорий .
Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

admin

Есть тема про общее состояние дел Лугандона. Здесь стараемся о ТРВ
  •