Цитата: admin від Січень 17, 2015, 17:02:45
ребята давайте жить дружно
самостав, как минимум просьба выкладывать к чему видео. Особенно с учётом того что там в заголовках написано. Я понимаю что война. И что уровень артиллеристов с обоих сторон невысок - и что жертвы будут и тут и там, но о того что будут красоваться сочные заголовки про карателей и фашистов....ну вобщем думаю мы друг друга поняли?
От меня.
В соцсетях так работают троли.
Нам достаточно, что есть мы, а есть враги. Все, кто против нас - они враги, а гуманность к врагу приводит к смертности среди друзей.
Типа после 20.00 стало тихо. Ну по Киевскому времени - после 19.00. Где-то с 20.00 по Киевскому и до момента написания данного поста пролетело уже 3 ракеты из урагана или смерча и арта терористов работает время от времени. Звук одного из ураганов/смерчей был очень тихим, видно его переместили подальше от фронта.
Не люблю, когда тихо. Люблю слышать, как падают снаряды на терористов (ополченцы возле Новоазовска. Батальон Тень вроде называется).
Странно то, что с Макеевки не долбят градами в автоматическом режиме, хотя ствольной артой делают плотный огонь.