Оріхів та Новомиколаївка

Автор Радиотехник, Листопад 24, 2011, 09:40:01

Попередня тема - Наступна тема

admin

не могу найти кто писал про эту разницу, но точно помню что было
  •  

Evgeniy

На 100,1 - УР-1 звук испортился, вещание в противофазе, в моно голос не слышно вообще, только если отстраиваться в бок начинает что-то хрипеть. Да и в стерео плохо звучит.
  •  

Evgeniy

Уже настроили звук на 100,1 (можно убирать пометку).
  •  

Evgeniy

В таблице отметил, что на 49 ТВК нет вещания UA:Перший с 2012 года. В 2012 году тогда ещё просто Перший был переведён с введением DVB-T2 с 35 на 49 канал, повещал там около полугода, после чего передатчик был отключен и демонтирован. Нужно будет ещё подредактировать в истории. Инфа от работника местной РТПС.
  •  
    Подякували за цей пост: admin

admin

Мне пишут что в Орехове все вещание отключено. Передатчики переехали в Новониколаевка.  100.1 а также 39 и42 ТВК уже работают
  •  
    Подякували за цей пост: Evgeniy

Evgeniy

На 100,1 УР-1 заметил 3- 4 дня назад включилось, но модуляция и уровень сигнала изменился.  Теперь понятно почему.
  •  

admin

ЦитатаДоброго дня. За пів дня, жодної вставки обласної філії. Новомиколаївський РТПЦ отримував сигнал по релейці з Оріхова, наразі можу сказати, що сигнал приймається з супутника, тому сигнал без вставок.
  •  

admin

можливо збільшили потужність на 100,1 Мгц, я б перевірив чимось якісним у Запоріжжі
  •  

Evgeniy

После переноса я не замечал изменений в приёме 100,1. Изначально в Запорожье можно принять на восточных окраинах города, и то, только где открыт горизонт на восток, а на большей части города даже присутствия сигнала не будет при любой мощности, таковы особенности рельефа.
  •  

admin

сейчас должны были мощность увеличить
  •  

Zheka

Цитата: admin від Вересень 22, 2022, 10:15:24
сейчас должны были мощность увеличить

Ну как тут сказать - 100.1 слышно. Слышно даже лучше 88.5, но это все на хорошую автомагнитолу. На смартфон ни одна ни вторая частота у меня с земли не принимается.
  •  
    Подякували за цей пост: admin

admin

ЦитатаЗдравствуйте. Из собственных наблюдений, на частоте 100,1, вставки передач "Радіо Запоріжжя", а также оповещение воздушной тревоги по Запорожской области. Слава Україні. Смерть ворогам.
  •  

Олег Перепелятник

А сейчас из орехова есть хоть какой-то вещание?
  •  

admin

•