Блин, почему бы не сделать квоту не круглосуточно, а, например, с 6 утра до 22 (23) часов? Это просто капец, во что превратился эфир нишевых, (в частности танцевальных) радиостанций. Не знаю, как там дела с роксом или ретро (не интересуют такие форматы), но эфир танцевальных радио окончательно испорчен. Например, по Kiss FM после 6 - 7 вечера раньше звучали радиошоу всемирно известных диджеев: Hardwell, Armin van Buuren, Nicky romero, W&W, Dimitri Vegas & Like Mike и много кого ещё...А теперь всего этого нет. Их радиошоу звучат на десятках танцевальных радио по всему миру. А для нас теперь это экзотика. Спасибо Киссу что хоть UMF транслировали зимой (с перерывом на гимн Украины), а так это просто атас.
Да и дневной эфир не блещет. Есть и хорошо звучащие Украинские ремиксы, но крутить их каждый час (каждые два часа) - такое слушать быстро надоедает...
Вряд ли кто-нибудь поймет моё уныние, это просто крик души. Многие пошлют меня слушать интернет или радио из других стран, но я люблю радиоэфир своей страны, и хотелось бы чтобы он был лучше, прогрессивнее, современнее...а сейчас, кажется, его просто откинули на десяток лет назад...