Цитата: "REX" post=25541Одно отличает Тавровские станции (имею ввиду Кисс ФМ, Хит ФМ и Русское Радио) то, что на сайте этих станций есть вэб камеры, где можно постоянно наблюдать за ди- джеями в студии.
На старой "Мелодии" тоже была. Если не ошибаюсь, году еще в 2006-м. Хотя полезность сего девайса для меня не очевидна. Возможно, я слишком отстал от жизни.
Цитата: "radiomen" post=25538/
А на счёт ведущих на "Тавровской мелодии" то действительно интересно где они их понабирали, голоса половины из них отвращающе противны особенно когда они говорят без музыкальной подложки то слушать их особенно противно.
Хотя я также склонен к тому что тавровские бездари не в состоянии нормально апаратуру настроить, и голоса просто искарёженые.
Позволю себе не согласиться. Впрочем "на вкус и цвет..."
Объективно - бывало в первые дни, что перегружался микрофонный вход. Да так, что буквально бесило. Аж хотелось крикнуть Моргунову, чтобы отодвинулся чуть подальше от микрофона, пока техники с причинами перегрузки разберутся. Но сейчас, вроде бы, все нормально, или близко к тому. Кстати, а "половина тавровских ведущих" - это кто конкретно? Фамилии в студию можно?
Цитата: "REX" post=25521На Тавровской Мелодии конечно есть отличия, многих ди джеев привычных слушателям нет, остались Оксана Новикова и Наталья Борцова, а где остальные ?
Ирина Кошманова еще (правда, пока не в прямом эфире). Константин Рубин - правда, тоже пока только в качестве бренд-войс. Кстати, о проекте новой "Мелодии" он отзывался весьма оптимистично и уважительно. Правда, насчет окончательного перехода туда - пока неизвестно. Ладыжинского нет - и опять же, для меня это более плюс, чем наоборот. Хотя наверняка кто-то со мной и не согласится.