Цитата: Djundich від Травень 21, 2019, 10:18:49
Эту раду на кого не поменяй, хуже не будет.
правильно - по єтому можно туда впихивать и коммунистов и регионалов.
Извините, но эта Рада сделала как и очень много нехорошего, так и много чего позитивное - та же декоммунизация и закон об языке и об образовании. В частности.
Ну хоть убей - не понимаю я как можно голосовать за непонятно кого. Даже фамилий нет. И вряд ли что-то вменяемое появится там.
Просто для меня есть другая опасность. Личная, скажем так. Есть большая вероятность, что вот я лично, живя в Краматорске, при новом составе Рады могу снова очутится в сказочной стране ДНР. Даже в составе автономии. И тогда я скажу - "пламенное" спасибо голосующим за Зе и пророссийские силы. И буду желать всем их избирателям войны в дом. Что бы снаряды полетали, и все последующие результаты. Что бы "весело" было всем тогда. Не самый хороший сценарий и его не хочется вообще и видеть и думать, но как-то стремно становится. Особенно с тем, что Медведчук в Раде, судя по опросам, скорее всего и окажется.
Фу фу фу такие мысли на ночь глядя. Не хочу такого никогда.
Еще раз скажу - хочется жить в нормальной стране и очень хочется ошибаться во всех пессимистических прогнозах. Но пока ничего в обратную сторону не показывает.