Бахмутівка

Автор admin, Травень 01, 2017, 15:59:02

Попередня тема - Наступна тема

admin

Послуги по переналаштуванню цифрового передавача, - 1 послуга
https://izi.trade/tenders/UA-2021-08-27-010892-a
думаю это было перенастройка с 41 на 21
  •  

krasaffcheg

Так в договоре речь идёт о перенастройке с 40 ТВК на 21-й. Какая-то странная ситуёвина...
  •  

admin

хм, точно, я глянул только протокол, но и тут нас могут удивить :)
  •  

admin

•  

krasaffcheg

Сегодня обнаружил, что Громадське вернулось на 98,1.

И ещё сегодня утром локальный мультиплекс на 21 ТВК пробил аналоговый передатчик из Луганска. Фото прилагаю

•  

admin

Да, Громадське заявило что они восстановили вещание на Донбассе.
  •  

DRV9911

Добрый день! Сегодня решил проверить частоты Бахмутовки. В Луганске включили на частоте 88 МГц Радио Мир и видимо включили очень давно, но сигнал пробивается и ко мне, порой перебивая сигнал радиостанции Голос Донбасса. Молю Бога, что в ЛНР не начали глушить радиостанции с Камышевахи. Далее, Армия FM на частоте  90.8 МГц неплохо так глушит Своё радио с Первомайска, на частоте 92.4 МГц каша из Ретро FM, Вести FM и УР-1, но сигнал с Первомайская преобладает и это плохо, так же неплохо справляется Радио Проминь на частоте 95.8 МГц, хорошо заглушив Радио Шансон с Луганска, на частоте 96.2 каша и Пульс FM и Своего радио. На частоте 103.6 неплохо работает Радио НВ. А вот на частоте 104 МГц - Дорожное радио с Луганска беспрепятственно работает и сигнал довольно сильный. Вот такая ситуация с радиостанциями в Бахмутовке.
  •  

Pavlov

Цитата: DRV9911 від Жовтень 09, 2021, 17:31:01
Молю Бога, что в ЛНР не начали глушить радиостанции с Камышевахи.
Судя по сообщениям с соседнего форума - дэнеры уже закрыли вещание 5 квт с Камышевахи, лэнэры заказали в эрэфии передатчики на 10 квт, как то так...
  •  
    Подякували за цей пост: DRV9911