Цитата: GMB від Травень 21, 2019, 21:45:14
правильно - по єтому можно туда впихивать и коммунистов и регионалов.
За кого голосовать, должен решать народ. И если народ будет за коммунистов, это право народа.
Нравится это комуте или нет.
Извините, но эта Рада сделала как и очень много нехорошего, так и много чего позитивное - та же декоммунизация и закон об языке и об образовании. В частности.
Ничего позитивного не вижу в декомунизации и вообще в действиях этой рады. В холодильнике больше продуктов от этого не стало.
У нас Ленина убрали еще в начале 90х, для Закарпатья он никто как и Бендера, но в вот на востоке должны решать опять таки люди кому поклонятся, а не кучка кнопкодавов . Которые на крови дорвались к власти.
Ну хоть убей - не понимаю я как можно голосовать за непонятно кого. Даже фамилий нет. И вряд ли что-то вменяемое появится там.
А по типу в этом созыве вы знали за кого голосовали, к примеру директор Винницкого базара.
Просто для меня есть другая опасность. Личная, скажем так. Есть большая вероятность, что вот я лично, живя в Краматорске, при новом составе Рады могу снова очутится в сказочной стране ДНР.
А я надеюсь что Украина станет единой, без Л/ДНР. Хотя на счет Крыма я скептично настроен, навряд ли его вернут.
Даже в составе автономии. И тогда я скажу - "пламенное" спасибо голосующим за Зе и пророссийские силы.
Главное что бы вернули.
И буду желать всем их избирателям войны в дом. Что бы снаряды полетали, и все последующие результаты. Что бы "весело" было всем тогда. Не самый хороший сценарий и его не хочется вообще и видеть и думать, но как-то стремно становится. Особенно с тем, что Медведчук в Раде, судя по опросам, скорее всего и окажется.
Фу фу фу такие мысли на ночь глядя. Не хочу такого никогда.
Я к Медведчуку отношусь негативно, я помню как нас на работе склоняли голосовать за Суркиса и Медведчука.
Я против того чтобы мы плясали под дудку России, но и Штатов с ЕС так же.
Прежде всего должны быть наши Украинские интересы.
Еще раз скажу - хочется жить в нормальной стране и очень хочется ошибаться во всех пессимистических прогнозах. Но пока ничего в обратную сторону не показывает.
Мне так же хочется этого. Пройдет время и мы увидим, я человек и по этому могу так же ошибаться.