Цитата: pavlo_r від Грудень 22, 2019, 01:45:37
Ну ота вся фігня про дірку в бюджеті і так далі?
Так часто про это слышу, что не реагирую. Уже шестой год в подряд про них слышу.
Чи у вас там на Закарпатті вже своя республіка і вас той абзац не торкнеться?
А вы что, нас уже отделили ?
Чого ціни ростуть, таке дурне питання?
Чого, чого ? Бо это такой менталитет Украинский, ободрать ближнего, ненасытные торгаши. Ой сорри, опять совком за воняет, спикулянты, так как предпринимателями язык не поворачивается назвать их. Цены за частую растут без повода.
Вот сегодня римокатолическое рождество, на кануне в Словакии и Венгрии в магазинах большие скидки.
Но вот в нашей родимой все да на оборот, перед праздниками цены космически растут. Спекулянты знают что народ будет затариваться по любому, по этому тупо используют эти моменты для обогащения.
Як вони накерувалися за 7 місяців до такої дірки в бюджеті?
Да не хуже чем предыдущие, рыги на фоне нынешних и предыдущих просто ангелы.
Я вже мовчу про піз... Про провали в міжнародній політиці, як і про плани по закручуванню гайок.
А что там за провалы в международных отношениях ? И с кем, я что-то не осведомлен.
Я к стати за то чтобы всех ФОПов заставили использовать кассовые аппараты, чтобы каждая гривна в налоговой светилась, чтобы не скрывали свои доходы. А то прибедняются, а по факту у них не все так и плохо. Торгаши все время ноют что все плохо, но не один не пошел с базара на завод или еще куда-то.