Цитата
С октября 2011 к1 стал паршиво показывать - зернится картинка и вместо цвета рябь. До этого превосходно ловился чутли не на гвоздь в антенном гнезде. У многих моих знакомых в приморском районе, которые его принимали отлично, он стал либо тоже паршивый либо вообще пропал.В историческом центре вообще - туши свет, кидай гранату!Недавно я выхватил его сигнал лучше всех остальных на 7 км Овидиопольской дороги с помощью телефона Samsung Star TV.И судя потому что при скручивании питания усила с 15,2В до 1,2В к1(и ещё пара отщепенцев - а1 и град) полностью пропадает а остальные с "отлично" скатываются до "хорошо" или "удоволетворительно" - могу сделать 2 вывода: или мощность с 1КВт многократно уменьшили или вещает не с Фонтанской 3, а с какогото кукуево.
Когда я у бабки в Буялыке скручивал питание усила на минимум - то одесские каналы пропадали полностью.Но там 70 км от Одессы!!!
Возникает 2 вопроса:
1)Откуда всёже вещает к1?
2)Он и дальше будет вещать из задницы или вернётся на Фонтанскую 3?
UPD: Место вещания прежнее, никто передатчик не переносил. Проблем стало больше с включением цифровых передатчиков. Сильный сигнал от них перегружает входные цепи телевизоров и антенные усилители. Особенно это касается случая соседних каналов. В Одессе с 47 ТВК рядом свободно. Нужно пробовать хорошую ДМВ антенну без усилителя.