Мелітополь

Автор Maksim, Грудень 28, 2011, 15:30:46

Попередня тема - Наступна тема

Андрій2

Проверял в 9 утра, ЗаТВ работало (в Херсонской области, то есть на спутник сигнал этого недоканала поступал).

В данный момент не дома, проверить не могу. Около 11:30 буду дома,проверю ещё раз.
Херсонщина - це Україна!
Смерть окупантам!
  •  

Андрій2

В Херсонской области ЗаТВ работает, проверено в 11:44.
Херсонщина - це Україна!
Смерть окупантам!
  •  
    Подякували за цей пост: 2006

2006

На 103.2 у Мелітополі транслюється місцеве окупантське "За! Радио", афілійоване з однойменним недоканалом.
https://radiomap.eu/ua/melitopol
І писали ще, що ЗаТВ мовить в аналоговому форматі на 24 ТВК (на місці МТВ+, що очікувано). Що цікаво, аналогова та супутниково-цифрова версії цього убожества відрізняються.
У Балицького такий великий політ фантазії, що той вирішив аж 2 канали потягнути?
  •  

2006

У Мелітополі потужна бавовна біля офісу недоканалу "ЗаТВ":
https://t.me/UkraineNow/21808
https://t.me/UkrMediaGlory/2238
  •  

2006

Генштаб повідомляє, що в Мелітополі вимкнули русняві телеканали.
  •  

Олег Перепелятник

Я проживаючі у селі Терпіння (Мелітопольського району), на саморобну антенну типу діполь, з підсілювачем сигналу типу SWA 3501, приймаю усі радіостанції Запоріжжя (115 км) на постійній основі, та інколи приймаю радіостанції Дніпра, та навіть Кривого рогу!, на автомобільну магнітолу "Panasonic cq-c3300n"
  •  
    Подякували за цей пост: admin, Evgeniy

Evgeniy

А что сейчас в Мелитополе на ФМ? Я принимаю иногда 92,3 94,0 107,2 и 107,7 или есть ещё что-то? Недавно появилась пустая несущая на 102,3 с этого же направления, она принимается у вас?
  •  

Олег Перепелятник

102.3 принимаю постоянно, это несущяя с камыш-зари, я последний раз слышал на этой частоте авторадио. В мелитополе на 103.7 радио море, предположительно для подавления мощного сигнала УР-1 с запорожья. 94.0 почему-то у меня вообще не принимаеться.
  •  
    Подякували за цей пост: Evgeniy

TV-Ukr

Выходит, что 94.0 не с Мелитополя, хотя в момент приёма могло лишь отсутствовать вещание. Но точное местоположение данного передатчика до сих пор неизвестно.
Слава Україні! Героям слава! Смерть ворогам!
  •  

Evgeniy

Цитата: Олег Перепелятник від Лютий 07, 2023, 14:31:32102.3 принимаю постоянно, это несущяя с камыш-зари, я последний раз слышал на этой частоте авторадио
Интересно, на самом деле в Камыш-Зоре очень редко бывает несущая, уже как 2 недели Авторадио заменили на областное радио и оно стабильно, в том числе сейчас, работает. Но стоит повернуть антенну на Мелитополь и оно забивается этой пустой несущей.
 За информацию по 94,0 спасибо, самое загадочное радио, вообще непонятно откуда вещает, по азимуту выходит чуть западнее от Мелитополя.Но сейчас уже 94,0 не принимаю, в Запорожье на 94,1 пошли внеполосные излучения и прикрыли соседние частоты.

Олег Перепелятник

Если чуть западнее от мелитополя, то я думаю что вещание может быть с нижних серогоз, кстати, RDS нету ни на одной радиостанции мелитополя, последний раз я его видел на частоте 103.2, когда там ещё было за радио, самая мощная на сегодняшний день по сигналу радиостанция мелитополя, это 107.7 русское радио, ловит везде, и на всё, а вот 107.2 за радио, мой муз. центр не может поймать.
  •  
    Подякували за цей пост: Evgeniy