Всем привет! Раньше был владельцем различных моделей Kipo и прочего китайского ширпотреба, но тут как-то решил не пожалеть 25 бакинских рублей и прикупил себе Full Band MP - 3 DSP RADIO ShouYU SY - X5 карманного формата на американском цифровом чипе DSP. Радио имеет семисекционный телескоп и штатную четырёхметровую наружную антену. В общем не в этом суть дела. Решил протестить не даром ли я потратил эти деньги и в поисках всех станций вещающих в моём регионе. нашёл этот сайт и форум к нему ну и решил уже сюда и выложить результаты наличия станций приведённых в таблице. Тестирование проводил 09.11.2013 с 21.30 до 22.00 в своём частном одноэтажном доме на телескопическую антену приёмника.. Место тестирования: г.Калиновка Винницкая обл., сторона города, что ближе к Виннице. В общем подтвержаю приём практически всех УКВ и ФМ станций указанных в таблице для г.Калиновка Винницкой обл., кроме радио GALA 103.2 FM. Эту станцию я смог словить только на внешнюю антену. Плюс дополнительно я словил на телескопическую антену приёмника радио Винница 107.4 FM, которая не указана в таблице. В общем 107.4 не указана, но принимается, а 103.2 указана, но не принимается на телескоп, а только на наружную 4 метровую антену. Кроме того на наружную антену поймал KISS FM 90.9 FM, но качесвто совсем не айс, не слушатебельное.
Может инфа будет кому-то полезна, с уваженим, Максим