ТРМ в Хмельницькій області

Автор steyr22, Жовтень 16, 2011, 20:45:28

Попередня тема - Наступна тема

vital-fm

•  

steyr22

На 90.8 rаdio IАSI (румунія)

в Тернополі Мелодія відновила мовлення 17.10.11р біля 10:00.Виправте в таблиці Тернополя!  
  •  

sergioo

Цитата: "SFC" post=8108пипец... :woohoo:

Владислав, ну накуя ты мне позволил накрутить рейтинг, да еще и аппаратными средствами? :lol:  :lol:  :lol:

хоть бы разграничивали понятия аппаратных и программных средств...  B)

Опять аналогичная ситуация. Когда нечего ответить собеседнику цепляются за его слова. Надеюсь Вы не будете углябляться ещё глубже в мой текст, где я не там "точку" или "запятую" поставил.
А Вы хоть эти термины сами знаете, читали по той же Википедии?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%BD%D0%BE-%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81

Этот термин может употребляться как слитно "программно-аппаратный" способ так и отдельно "аппаратный", "программный" в зависимости от того, что хочет передать человек.
В данном случае подразумевалось, что рейтинг может быть накручен не одним человеком, т.е. программным способом, а несколькими десятками (сотнями) людей (в данном случае Вашими знакомыми, которые зарегистрируются на этом сайте). В этом контексте и был использован данный термин.

Цитата: "SFC" post=8110хорошо. нарвался!

ваши сообщения просто тупые. и я вас, безусловно, тычу носом в эту тупость!!!

Неужели нельзя без оскорблений общаться? Это такой стиль общения?

Цитата: "admin" post=8113но ведь он прав!!!

Печально и то, что администратор сайта, не вдумываясь в текст написанного, соглашается как под копирку с SFC.
Надеюсь он имеют собственную позицию в других вопросах.  
  •  

admin

тупость в измерении мощности передатчика приёмником лежащим на полу  :S
тупость в не понимании того что Вам пишут например в ответ на Вашу же ерунду

ЦитатаМожно иметь репутацию хоть 1000, но это не говорит о том, что Вы не могли накрутить её себе самостоятельно аппаратными способами.
:)  :)  :)

пока этого не поймёте, можете где-то погулять, тут Вам делать нечего  
  •  

sergioo

admin, похоже у Вас аргументов аналогично 0.
Зацепились за мои два предложения и мусолите их.
Интересно узнать, а как по Вашему распространяются волны в FM диапазоне?
Теорию распространения радиоволн ещё никто не отменял.
Где лучше приём? Находимся в точке А. 1.5 - 2 м над уровнем земли, или в подвале - (-1м над уровнем земли).  
  •  

admin

естественно над землёй, но дурости измерения мощности передатчика приёмником лежащим на полу это не изменяет.  
  •  

SFC

Цитата: "admin" post=8246естественно над землёй, но дурости измерения мощности передатчика приёмником лежащим на полу это не изменяет.

это 100%.

но! ты вдумайся, как Сергио перевернул с ног на голову теорию распространения радиоволн. он разницу высот подвеса передающей и приемной антенн воспринял так, что приемник нужно засунуть чуть ли не в угольную шахту :woohoo:

Сергей, чтобы тебя ничего не оскарбляло, возьми и просто почитай гост  
  •  

admin

Цитата: "sergioo" post=8539100.6 Радіо Ера Хмеьницький - слабкий сигнал
101.2 Люкс ФМ Хмельницький - нормальний прийом
101.7 Русское Радио Хмельницький - нормальний прийом
102.1 Ретро ФМ Хмельницький - нормальний прийом
102.5 Мелодія Хмельницький - слабкий сигнал
103.1 Наше Радіо Хмельницький - нормальний прийом
103.6 Kiss FM Хмельницький - слабкий сигнал
104.0 Шансон Хмельницький - слабкий сигнал
104.6 Поділля Центр Хмельницький - нормальний прийом
105.0 Супер Радіо Хмельницький - нормальний прийом
105.4 OK FM Хмельницький - нормальний прийом
106.0 Радіо Дача Хмельницький - нормальний прийом
106.7 Хіт ФМ Хмельницький - нормальний прийом
107.1 Радіо Рокс Хмельницький - нормальний прийом

вот нормальный приём в Городке и прописал, спасибо
возникают сомнение если Рура/Хит ещё на Винницком шоссе. оттуда 42 км почти нереально  
  •  

admin

Цитата: "sergioo" post=8556a
Вчера на 107.7 Люкс ФМ Житомир был RDS.

LUX FM / 107.7 FM ?  
  •  

sashaom

Зрозуміло. Поживем, побачим...  
  •  

SFC

Цитата: "sashaom" post=10361А хіба ... не повинно прийматися цифрове телебачення(DVB-T2)...?

поверьте, зеонбуд никому ничего не должен! :)  
  •  

pavlo_r

В продовження теми про прийом в Старокостянтинові розпочатої тут. Не було часу сканувати ефір в місті, але вчора по дорозі з Хмельницького в Старокостянтинів, в старокостянтинівському таксі і сьогодні в маршрутці на Хмельницький, по волі водіїв, слухав Люкс 101,2. Здивувало власне те, що хвиля (101,2) яку я востаннє приймав лише на Деген і то на "трійку" з натяжкою, почала в місті непогано прийматись. Якщо згідно з "Правилами" то там, де їздив по місту і по дорозі Старокостянтинів-Хмельницький сигнал стабільно приймався на 4-5 (точніше важко оцінити, бо умови прослуховування не дуже сприяли), РДС, який була змога бачити (з близька в таксі) був без помилок.  
  •  

mask@mail.ru

Я в Старокостянтинові люкс на 101.2 на телефон приймаю на 4 і RDS присутній є такі частини міста що на 3.  
  •  

velychko.op

було встановлено, що радіо "Поділля-центр" припиняє мовлення опівночі... тобто можна зробити висновок що радіо мовить так як і телеканал 6:00-0:00 ... з 0:00 спостерігається відкрита несуча...  і на закуску ... http://shepetivka.km.ua/tv-i-radio.html  
  •  

pavlo_r

Цитата: "mikhail" post=16990і на закуску ... http://shepetivka.km.ua/tv-i-radio.html
О всемогутній копіпаст. Адміністратор тепер може до них, так сказать, звернутись  :diablo:  
  •