corazon, точно могу сказать что такое делают на Ретро и Европе Плас..на Нашем Радио слышал просто "странную" отбивку несколько раз, и на Авторадио 1 раз, но видимо на Авторадио вернули назад Киевскую рекламу в онлайн. Я чаще слушаю Ретро и Европу.
Прошу прощения, насчет Авторадио точно не уверен. Честно сказатЬ, я думал, что УМХ везде такой принцип ввела...видимо, не везде...
Действительно, непонятно, зачем это сделали. Но я думаю, чтобы если в регионах не сработала где-то местная реклама, в эфир не пошла Киевская реклама. Такие дела.
ЦитатаА когда приблизительно это сделали? И до этого много лет регионы всё же могли слышать киевскую рекламу?
Сделали где-то в сентябре-октября 2011 года. До этого, по крайней мере, я такого не замечал, и в инет и в регионы спокойно шла Киевская реклама с нормальными отбивками.
P.S. Ещё хочу добавить одну вещь, если это интересно станет Вам...я был недавно в Киеве (5 января), слушал там Европу Плас на 92.8, там перед местной рекламой теперь звучит слегка "усовершенствованная" отбивка..в ней полностью приглушается посторонный шум, и четко и громко звучит dtmf тон..в регионах и в инете звучит старая отбивка, опять же, в начале будто перекрывая саму себя...если что, могу выложить аудиозаписи отбивок.
П.С. Админу: Создайте новую тему, касающуюся рекламы, как советовал corazon)