Автор дрон, Вересень 29, 2011, 11:07:35
Цитата: "дрон" post=26143Цитата: "admin" post=26139мое отношение к этому каналу известноМені байдуже як зветься канал, на якому я можу бачити Марію Бурмаку, Мустафу Найема,Юрія Макарова...Мені байдуже як зветься канал, який транслює інтерв'ю на півгодини з Максимом Стріхою, принаймні...
Цитата: "admin" post=26139мое отношение к этому каналу известно
Цитата: "admin" post=26144а Вы из тех которую демократию насаждают любой манерой
Цитата: "admin" post=26147без разницыв такой войне победили равны побеждённыма вобще-то войну как раз начал ТВикогда ещё при той власти насильственно переоформляли лицензии под ретранси устраивали мухлёж с 10 Втниками
Цитата: "admin" post=26149каждый народ заслужил на то правительство которое имеет.для меня лучше ИНтер чем ТВи
Цитата: "admin" post=26151так раз моё право, и всем известно какое у меня мнение по этому телеканалу..так зачем подымать тему?radiomen бан схлопотал на равном месте
Цитата: "yes111" post=26152- и наконец - что я вообще здесь делаю?
Цитата: "yes111" post=26152- каков смысл существования данной темы?
ЦитатаВаше право.
Цитата: "m3ts" post=26154Слишком много чести для этого канала ,обычный проплаченный оппозиционный канал,а не луч света и честности как тут преподносится, мне без Твi, местного канала хватает, уже аж смешно как они в открытую пропагандируют оппозицию.
ЦитатаВзахлеб пропагандируют режим
Цитата: "m3ts" post=26157ЦитатаВзахлеб пропагандируют режимДа так и есть одни проплачены одними ,другие вторыми ,так чем лучше ваш Твi, если он просто показывает точку зрения оппозиции , а не реальную ситуацию в стране.