ТВі (2008-2019)

Автор дрон, Вересень 29, 2011, 11:07:35

Попередня тема - Наступна тема

admin

:)
а Вы из тех которую демократию насаждают любой манерой
UPD:
Цитата: "дрон" post=26143
Цитата: "admin" post=26139мое отношение к этому каналу известно

Мені байдуже як зветься канал, на якому я можу бачити Марію Бурмаку, Мустафу Найема,
Юрія Макарова...
Мені байдуже як зветься канал, який транслює інтерв'ю на півгодини з Максимом Стріхою, принаймні...
на здоровье
я то тут причём?
  •  

yes111

Цитата: "admin" post=26144:)
а Вы из тех которую демократию насаждают любой манерой

Грань перешли не мы. А теперь чего уж там - на войне, как на войне.
  •  

admin

без разницы
в такой войне победили равны побеждённым
а вобще-то войну как раз начал ТВи
когда ещё при той власти насильственно переоформляли лицензии под ретранс
и устраивали мухлёж с 10 Втниками
  •  

yes111

Цитата: "admin" post=26147без разницы
в такой войне победили равны побеждённым
а вобще-то войну как раз начал ТВи
когда ещё при той власти насильственно переоформляли лицензии под ретранс
и устраивали мухлёж с 10 Втниками

Снимите розовые очки. Война идет за страну, которая стремительно катится к криминальной диктатуре. А Вы про какие-то "10-ваттники". Детский сад. На "Интере" вон, к примеру, наверное, процедурно все безукоризненно честно. И что с этого?
  •  

admin

каждый народ заслужил на то правительство которое имеет.
для меня лучше ИНтер чем ТВи
  •  

yes111

Цитата: "admin" post=26149каждый народ заслужил на то правительство которое имеет.
для меня лучше ИНтер чем ТВи

Ваше право. Только у "Интера" и возможностей постоять за себя неизмеримо больше. Не мне Вам об этом рассказывать. Хотя если пропадет он, то в окопах информационной войны мало что изменится. Еще десятки каналов вещают по тем же темникам с Банковой. А кто и что заслужил - давайте не будем. Я, к примеру, не считаю, что заслужил то, что вижу и слышу каждый день. И делаю, что могу, чтобы изменить это. Пока удается не много. Но еще не вечер.
  •  

admin

так раз моё право, и всем известно какое у меня мнение по этому телеканалу..
так зачем подымать тему?
radiomen бан схлопотал на равном месте
  •  

yes111

Цитата: "admin" post=26151так раз моё право, и всем известно какое у меня мнение по этому телеканалу..
так зачем подымать тему?
radiomen бан схлопотал на равном месте

Где-то я уже это слышал. Есть 2 мнения: мое и неправильное. Кстати, если Ваше мнение о канале носит окончательный и непререкаемый характер, то:
- каков смысл существования данной темы?
- что мы вообще здесь обсуждаем?
- и наконец - что я вообще здесь делаю?
  •  

admin

Цитата: "yes111" post=26152- и наконец - что я вообще здесь делаю?
понятия не имею, я чужие мысли не умею читать

Цитата: "yes111" post=26152- каков смысл существования данной темы?
обсуждается ТВи, спокойно обсуждается
я высказал свою радость по поводу очередного скандала с ТВи (этого стоило ожидать, реклама нужна)
но кому-то нужно было знать почему я радуюсь, не так ли?!
....обсуждаем пол вечера

и потом опля
ЦитатаВаше право.
естественно моё право, иметь подобное мнение. И "Детский сад" развожу тут не я.
  •  

m3ts

Слишком много чести для этого канала ,обычный проплаченный оппозиционный канал,а не луч света и честности как тут преподносится, мне без Твi, местного канала хватает, уже аж смешно как они в открытую пропагандируют оппозицию.
  •  

yes111

Цитата: "m3ts" post=26154Слишком много чести для этого канала ,обычный проплаченный оппозиционный канал,а не луч света и честности как тут преподносится, мне без Твi, местного канала хватает, уже аж смешно как они в открытую пропагандируют оппозицию.

Нет, и в самом деле - каковы наглецы! Все каналы, как каналы. Взахлеб пропагандируют режим. Причем, заметьте, совершенно бесплатно. А эти - поди ж ты, - оппозицию! Расстрелять!
  •  

admin

Цитата: "m3ts" post=26154Слишком много чести для этого канала ,обычный проплаченный оппозиционный канал,а не луч света и честности как тут преподносится, мне без Твi, местного канала хватает, уже аж смешно как они в открытую пропагандируют оппозицию.
естественно
ну не могут те кто "воровали" при прошлой власти, стать честной оппозиций при этой
а тем более не могут стать честными телеканалом если предыдущая власть вернётся.
  •  

m3ts

ЦитатаВзахлеб пропагандируют режим
Да так и есть одни проплачены одними ,другие вторыми ,так чем лучше ваш Твi, если он просто показывает точку зрения оппозиции , а не реальную ситуацию в стране.
  •  

yes111

Цитата: "m3ts" post=26157
ЦитатаВзахлеб пропагандируют режим
Да так и есть одни проплачены одними ,другие вторыми ,так чем лучше ваш Твi, если он просто показывает точку зрения оппозиции , а не реальную ситуацию в стране.

Вообще-то, необходимым (хотя и не достаточным) условием существования сколько-нибудь нормального общества как раз и является существование различных точек зрения, равно как и полная свобода их высказывания. В то время, как обязательное "единомыслие" - гарантированный путь в пропасть диктатуры. Странно, что в 21-м веке в европейской стране приходится напоминать эти азбучные истины.
  •  

m3ts

Ну вашу точку зрения я понял, дальнейшей дисскусии не получится.
  •