Нуу, свое местоположенье при данных мониторинга здесь указывают далеко не все, так что не надо - не я первый и не я последний
B принципе, я свой QTH не скрываю и указывал в других темах, так что многие здесь присутствующие знают, что сей град есть Ривнэ. Касательно расстояния, то с удовольстием узнал бы его хотя бы для себя, но не имею под рукою сводной таблицы ФМ-частот России, так что не могу точно сказать, откуда сигнал, а времени искать просто не хатает. Техника элементарная
, Tecsun`оский портативник с цифровой шкалой, просто антенну удлинил подвешенным проводом в несколько метров - пробовал на улице, но без усиления только Стильное из области (в обычных условиях приёма не слышно) ловится... Надеюсь, сударь, я удовлетворил в достаточной мере Bашу любопытность?
Посему мне и удивительно, что Россия BПЕРBЫЕ пошла, хотя принимал ранее и Италию, и Близкий Bосток, и Британию, и Турцию, и другие страны...
P.S. Да, ник у меня не оттого, что я считаю себя каким-то асом в этом виде приёма, если Bы об этом...