Цитата: игорь88 від Листопад 10, 2022, 13:25:09
1413 после ударов по радиоцентру летом работает много хуже.
Да, я тоже это заметил,- мощность упала. Для меня всегда критерием был тот факт, что летом, днем, на балконе, 999 и 1413 (до ударов) бубнели, а вечером и всю ночь их можно было ловить по всей квартире. А щас днем на балконе их не слышно, они пробиваются, если отойти от дома или, как вариант,- дома, но только когда вырубают электроэнергию. Ну или получше вечером и ночью. Но не так, как раньше.
Вы же еще учитывайте тот факт, что многие СВ- ретрансляторы в ночном режиме убавляют мощность. Возможно, это также практиковалось или практикуется на РПЦ под Григориополем.
Помню, я ещё до развала совка ежедневно с 22:00 до 0:00 Radio Mosca на итальянском слушал на 1548 кГц, когда жил в Донецке. Всё из того же Григориополя (посёлок Маяки). Мощь была ещё та!
Кстати по новым частотам 1089 и 1143 кГц - я на их тесты так ни разу и не попал. В ЮТьюбе много видео уже выложено, но в Запорожье пока не услышал. По идее, 1200 кВт должны сюда добивать, но на их форумах уже написали, что реальная мощность, на самом деле, гораздо меньше заявленной.