Мобільні оператори

Автор alt, Червень 29, 2009, 22:59:13

Попередня тема - Наступна тема

velychko.op

Цитата: Левандівка від Квітень 30, 2015, 20:20:55
                                  В мене  Альо Квартал і мережу прописує DJUICE.
в мене теж сімка діджуса... був альо квартал ... зараз вільний смартфон... і на екрані пише діджус тому що сімка така 
  •  

Ігор

Колега купив осінню новий телефон, вчора в нього взяв позвонити. На екрані замість МТС пише UMC.
  •  

admin

Smartphone?

Отправлено из tapatalk

•  

velychko.op

тариф "Вільний смартфон"
  •  

pavlo_r

Цитата: Ігор від Травень 01, 2015, 12:39:52
Колега купив осінню новий телефон, вчора в нього взяв позвонити. На екрані замість МТС пише UMC.
Я в системних файлах свого старого Андроїдфона нарив файл, де прописані назви мобільних мереж. Тобто, при бажанні можна відредагувати і написати все що душі мило. А UMC  у нього може писати не через телефон, а тому що картка така. Можна пошукати операторів вручну і подивитись як він їх пообзиває.
  •  

Ігор

Китайський телефон.
На якомусь Сіменсі також можна було писати все що можна.
  •  

pavlo_r

Ну якщо китайський телефон - то UMC ще пів-біди. Могло б бути і так (див. іконку Angry Birds):
  •  

Ігор

Знайомому прошили Самсунг Х-100 прошивкою з матюками. :D
  •  

ass1995

•  

AlexFM

Цитата: ass1995 від Травень 01, 2015, 17:44:00
Всмысле?

А то, что для некоторой линейки Сам-ов можно править прошивку ручками. Я се6е так свой X 700 правил: громкостя, мелодии, шрифты, иконки, заставки, радио 6ез наушников, заливка Java и т.п.

Т.е. при умелыx ручэчкаx и ясном сознании из корейского полуфа6риката затачиваешь под се6я агрегат.
  •  

velychko.op

на сіменсах таке діло було...  в мене а52 був
  •  

zako336

Десь зустрічав інфу ,що Київстар запустив в тестовому режимі 3G  в Броварах і Кам'янці-Подільському.Може хтось уже мав можливість протестувати?
  •  

pavlo_r

Дивись попередні сторінки, там є лінк на новину
  •  

Zheka

Сегодня пришла СМСка на мой Киевстаровский номер, что с 12.05 первые 50 МБ будут 3 грн, следующие 50 МБ будут еще 3 грн, а потом безлимит.

Учитывая, что в среднем я в день трачу 60-70 МБ, то за месяц мой счет был бы 210 грн (6 грн в день за интернет + 1 грн в день за 70 минут на Киевстар). Учитывая, что в Запорожье очень много кого на Лайфе и МТС, то приплюсуем еще хотя бы 200 минут на других операторов - 0,15*200 (0,15 грн за минуту) + 0,33*30 (абонплата, что бы платить 0,15 вместо 1,25)=40 грн. Ну и хотя бы по паре СМСок на тот же Лайф и МТС в день (1,50*30=45грн).
Итого = 295 грн :o
Если посмотреть на новые тарифы Киевстара, где все это же будет стоить 115 грн, то такие изменения это плевок в лицо всем своим старым лояльным абонентам. Ладно, это я прочитал то СМС, подсчитал все на калькуляторе. А большинство моих знакомых, когда им говорят "пополните счет от 40 грн" - они и пополняют. И понятия не имеют, куда те деньги потом уходят.

Вот и получается: хочешь себе дешевую связь (хотя бы до 50 грн) - имей 2 номера.
А требованию "одна карточка для" всего пока только Лайф соответствует.
  •  

GMB

это в старых тарифах, где безлимитный инет такой он дорогой??
записи з ТБ: http://www.youtube.com/user/Serery
                         http://www.dailymotion.com/serery
записи з радіо: http://soundcloud.com/gmb_krm
  •