У меня вопрос к специалистам по мобильной связи, если тут таковые есть.
Кто знает каким образом сеть
Vodafone-UA передает надпись на экраны мобильных телефонов ?
Потому как заметил такую проблему, у всех родственников одно моментно начали резко садится батареи телефонов.
Прежде чем я все это собрал до купы, я это сразу заметил по своему второму телефону. Телефон
SAMSUNG E200 уже не новый, и я это принял как норму сначала, мол от старости. Но после установки в него карты
Life:) я был приятно удивлен, телефон как и в прежние времена в процессе ожидания держит неделю а то и больше.
Потом сын начал жаловаться что его
Nokia постоянно разряжается, по общавшись с родственниками и сотрудниками я выяснил что приблизительно с нового года это началось у многих с кем я переговорил.
Надпись
Vodafone-UA появляется на экране на телефонах
Nokia, а вот на
SAMSUNG ее нет, за другие не знаю.
Поскольку у меня основной телефон тоже
SAMSUNG DUOS и на нем я не заметил такой проблемы, я не был уверен что эта проблема связана с ребрендингом сети. У меня карта
МТС все время установлена как вторая в дуасе, переустановив ее на место первой, та же проблема с разрядкой появилась на моем основном телефоне. После возврата назад на второе место, телефон опять держит нормально.
Проверив телефоны родственников с картами
Life:), я понял что такая проблема появляется только при установке в телефон карт
МТС . И как теперь с этим бороться
Сейчас думаю провести опыт, купить стартовый пакет
Vodafone-UA, и попробовать как себя будет вести с ней телефон ?
Поскольку в салоне МТС у нас если и меняют симки, то на МТСные, а Водофоновских пока у них нет на замену.