Мобільні оператори

Автор alt, Червень 29, 2009, 22:59:13

Попередня тема - Наступна тема

fmdxua

Оператор сотовой связи МТС aka Ватафон помогает ФСБ получать доступ к аккаунтам оппозиции

http://mts-slil.info/
Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

krasaffcheg

А причем тут Vodafone? Речь-то идет о российском МТС
  •  

pavlo_r

Так, але контора то одна. ІМХО, господарі Київстару, при схожих обставинах, зробили б те саме.
  •  

vital-fm

У нас опозиція не переслідується.
Тим більше що день, то більше опозиції.
  •  

pavlo_r

Це не відміняє того факту, що МТС російська компанія. Зрештою як і Київстар. Звісно до України і до бренду Vodafone ця новина не має ніякого відношення, але і російський МТС цілком собі ватафон)))
  •  

zako336

В УКРАИНЕ ЗА ГОД МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ
ПОДОРОЖАЛА НА 16,4%

ru.golos.ua/ekonomika/v_ukraine_za_god_mobilnaya_svyaz_podorojala_na_164__gosstat_0479
  •  

vital-fm

Ну в нас і 25% банківського сектору ватні, але працюють то по наших законах, якщо ні - то не допрацьовує СБУ.
  •  

GMB

да, подорожала - мне Киевстар поднимает абонплату в два раза
записи з ТБ: http://www.youtube.com/user/Serery
                         http://www.dailymotion.com/serery
записи з радіо: http://soundcloud.com/gmb_krm
  •  

pavlo_r

Мені lifecell тільки пропонує перейти на пакети з більшим об'ємом послуг, які або дорожчі гривень на 10 або стануть дорожчими через кілька місяців. А так — то я ще минулого року собі підняв абонплату з 29 грн до 65, перейшовши в 3G тариф. Натомість багато знайомих, які досі сиділи на халявних «Ultra 29» чи «Вільний life:) Максимум Захід» повелися на пропозицію перейти на «Смартфон 3G» з акційною абонплатою і зараз за 29 грн отримують більший пакет послуг ніж я за 65 грн. Але це тимчасово, акційна абонплата буде рости кожні три місяці. З іншої сторони, такий підхід до формування тарифу, коли в пакет послуг окрім мегабайт і безліміту в мережі, включені і хвилини по Україні, позбавив необхідності годувати другу сімкартку. Я вже майже рік не поповняю Ватафон і практично перестав з нього кудись дзвонити.
  •  

ass1995

А я недавно пополнил счёт на lifecell и мне пришла SMS с предложением принят участие в розыгрыше бесплатных 500 МБ Интернета. Я отправил на соответствующий номер SMS и на следующий день получил 500 МБ на 7 дней, бесплатно. Вот только по истечению 7 дней они мне прислали повторно 500 МБ, но уже за 5 грн. Затем ещё раз так же само.

Вопрос: как мне отказаться от этого? Заходил в Интернет-услуги по номеру *123#, перепробовал много Интернет-услуг, но кругом получал ответ, что данная услуга на данный момент не подключена.
  •  

pavlo_r

Якщо АП списується не по факту користування, а як передоплата за пакет — то спробуй запитати на 5433, що це таке в тебе підключено. У них на сайті пакетів по 500 метрів нема. Також спробуй тут: https://my.lifecell.com.ua/uk/taryfni-plany-ta-poslugy/poslugy/ подивитися, що підключено по номеру.
  •  

ass1995

И ещё такой вопрос: на моём Samsung Duos разъёмы для маленьких SIM-карт, а у меня есть большая. Где мне можно обрезать/обменять SIM-карту и сколько это будет стоить?

А то я посмотрел и понял, что те 500 МБ за 5 грн на 7 дней гораздо выгодней новых тарифов Киевстара с 11 мая.
  •  

pavlo_r

Цитата: ass1995 від Травень 07, 2016, 12:54:27
И ещё такой вопрос: на моём Samsung Duos разъёмы для маленьких SIM-карт, а у меня есть большая. Где мне можно обрезать/обменять SIM-карту и сколько это будет стоить?
В будь-якому салоні зв'язку оператора. Скільки коштує зараз не знаю. В 2009 поламав сімку life:), так за відновлення поросили щось 20 чи 25 грн і зняли копію паспорта.
  •  

Zheka

Цитата: ass1995 від Травень 07, 2016, 12:54:27

А то я посмотрел и понял, что те 500 МБ за 5 грн на 7 дней гораздо выгодней новых тарифов Киевстара с 11 мая.
только, это вроде как акция у них
если отключишь ее - дальше уже только по обычному тарифу интернет
  •  

Polyvko V.

Цитата: ass1995 від Травень 07, 2016, 10:42:35
А я недавно пополнил счёт на lifecell и мне пришла SMS с предложением принят участие в розыгрыше бесплатных 500 МБ Интернета. Я отправил на соответствующий номер SMS и на следующий день получил 500 МБ на 7 дней, бесплатно. Вот только по истечению 7 дней они мне прислали повторно 500 МБ, но уже за 5 грн. Затем ещё раз так же само.

Вопрос: как мне отказаться от этого? Заходил в Интернет-услуги по номеру *123#, перепробовал много Интернет-услуг, но кругом получал ответ, что данная услуга на данный момент не подключена.
Це акційна послуга, досить вигідна як для мене. Підключити *441#. Відключити *440*1#.
  •