Мобільні оператори

Автор alt, Червень 29, 2009, 22:59:13

Попередня тема - Наступна тема

BanderaTV

І в нас таке було в Жовтих Водах у вересні. До того, як в грудні запустили 3G
  •  

Djundich

Самое смешное это когда только за работала сеть, пришла СМСка с текстом "Будьте всегда на связи".
А как быть на связи когда оператор на котором большая часть  области (и я) сидит и он не работает  :dash:.
Могли бы там какие-то извинения принести как минимум.

Хотя помнится мне когда я был в Киеве в районе Майдана Незалэжности и тогда там перестал работать на тот момент еще МТС, в метро к стати работал.  Так вот СМСка пришла мне через два дня с текстом, мол по типу в связи с отсутствием связи вы могли совершать целый день бесплатные звонки в сети МТС (дата и год образно)  01.07.09г, а СМСка пришла 02.07.09г.
То есть вы вчера могли звонить безплатно, сообщили мне сегодня  :secret:
Любимые телеканалы: NewsOne, 112, Zik, Наш, КРТ.
  •  

pavlo_r

Найбільший у світі віртуальний мобільний оператор приходить в Україну
http://biz.liga.net/all/telekom/stati/3667738-trimob-optom-krupneyshiy-virtualnyy-operator-idet-v-ukrainu.htm
  •  

krasaffcheg

Ну шо, Лайкамобайл вже в Україні. lycamobile.ua

Два тарифи:
130 грн/міс (300 хв по Україні та на номери Лайки у світі, 300 СМС по Україні, 16 Гб трафіку по Україні)
200 грн/міс (500 хв, 500 СМС, 25 Гб)

Тарифи понад пакет:
10 коп/хв на Лайку, 30 коп/хв по Україні
30 коп/СМС по Україні, 20 коп/МБ трафіку

Роумінг (на прикладі Польща - до України):
Дзвінки 30 грн/хв, СМС 10 грн/шт, Інтернет 70 грн/100 кб

Працюватиме на базових станціях Тримоб/Vodafone
  •  

kram2000

Джерела пишуть, що партнером по розвитку ТриМобу LucaMobile  є..  екс-власник Тонісу Володимир Костерін.
  •  

Ігор

Класні тарифи по Україні, а у роумінгу шкуродерство.
  •  

дрон

•  

koschkin

Если сравнивать тарифы операторов,например в России связь дороже,в Украине тарифы более выгодные и лояльные к абонентам,особенно учитывая деление на регионы и роуминг внутри страны. (Речь идёт не о контракте,а о припейд тарифах). Те абоненты,которые ездят в разные регионы,по стране,заметят преимущество украинских операторов мобильной связи.
  •  

koschkin

На днях заметил,что недалеко от моего дома в городе Славянске (Донецкая обл.) была демонтирована БС мобильного оператора (не знаю,какого именно).Интересно,с какой целью,возможно установили в другом месте новое оборудование? Кто-то наблюдал демонтаж каких-либо БС? Также в конце августа появилось покрытие 3G lifecell по всему городу,но нового оборудования не замечал.На вышках,где размещены БС Водафон,устанавливали ещё новые антенны для 3G перед запуском 3G в марте-апреле.
  •  

GMB

а где в Славянске убрали? а то у меня 3g вообще ушло
записи з ТБ: http://www.youtube.com/user/Serery
                         http://www.dailymotion.com/serery
записи з радіо: http://soundcloud.com/gmb_krm
  •  

koschkin

БС демонтировали на территории Горгаза по ул.Светлодарской (бывшая ул.Чубаря) прямо как корова языком слизала,ещё на прошлой неделе была,живу в этом районе,обращаю внимание.А 3G сигнала в Краматорске нет какого оператора, Лайфселл? Сегодня при сканировании сетей у меня тоже нет 3G lifecell,может быть было тестирование?
  •  

BanderaTV

Я пам'ятаю, як у вересні 2016 року, зник зв'язок Vodafone (МТС) по всьому місту, через декілька годин зв'язок відновився.
А вже 14 грудня, з'явився 3G у тестовому режимі.
Совпадєніє? Не думаєм...
  •  

koschkin

Киевстар и Водафон при запуске 3G официально,присылали СМС,с подарочным трафиком интернета,сообщалось на сайтах.У Лайфселл ещё ничего про это нет в Славянске,только при поиске сетей отображение,в Краматорске сеть раньше появилась.Не факт,что БС убрали Лайфселл.На МТС (Водафон)вышках вешали новые антенны на одной мачте(трубе) со старыми 2G и 3G,у КС и ЛС внешне антенны отличаются,нового оборудования Лайфселл не видно по городу.Предполагаю,совсем скоро будет официально 3G,о чём придут СМС абонентам.
  •  

DVB

Что-то никто не заметил, снижения тарифов на 3G у Интертелекома. В то время, как все операторы повышают.
Теперь за 1500 мб вдень, всего 5 грн, раньше было 7 грн.
А полный безлимит, теперь 222 грн. в месяц.
  •  

krasaffcheg

Ну лично мой тариф не подешевел. Но в нем удвоили количество минут на другие сети и Интернет сделали безлимитным по трафику (раньше по исчерпанию пакета была плата за каждый МБ, сейчас - анлим на скорости до 128 кбит)

А так - понятно. "Слоны" давят - надо вертеться.
  •