Мобільні оператори

Автор alt, Червень 29, 2009, 22:59:13

Попередня тема - Наступна тема

Mikemelins

Djundich, на Донбассе тоже на КС никто* не сидит, но покрытие там отличное...
*очень мало абонентов, доля которых не превышает 10% от населения.
  •  

серж1906

У нас в Одесской области преобладает КС, но в последнее время подтянулся МТС. В принципе и Лайф лет 5 назад свою нишу занял правда среди молодежи, но абонентов тоже у нас хватает.... Лично у меня есть все, и очень нравиться Интертелеком
Veni, vidi, vici
  •  

admin

у КС изначально было лучше покрытие в Одесской области
  •  

Djundich

Цитата: "Mikemelins" post=41336Djundich, на Донбассе тоже на КС никто* не сидит, но покрытие там отличное...
*очень мало абонентов, доля которых не превышает 10% от населения.
Я бываю в Лисичанске, по этому немного в курсе, не зря там ввели тариф ДОНБАСС. Ну а сеть как у нас не загружена, по этому и работает хорошо.
Если ставить рейтинг по качеству сетей в Закарпатьи, то выходит так: 1)Киевстар, 2)МТС, 3)Life.
Хотя до недавна МТС имел самое худшее качество, а Life на оборот был лучше, но лидер Киевстар.
Рейтинг по колличеству абонентов: 1)МТС, 2)Life, 3)Киевстар.
Это все видно по региональным тарифам, где дешевле, там меньше абонентов и на оборот.

Добавлю, в горах Антенны Киевстара и МТС иногда ставят на одной мачте, или рядом. Поэтому покрытие один в один.
Любимые телеканалы: NewsOne, 112, Zik, Наш, КРТ.
  •  

Mikemelins

Тариф Донбасс, кстати, устарел быстро... МТС и Лайф всё равно перетянули к себе абонов... Затем МТС у Лайфа введением 20 Мб в день... А Киевстар мямлил своим Тройным преимуществом...
Сейчас же Киевстар ввёл нормальный региональный тариф...
__
Кстати. Кто увлекается нетмониторингом? Может оживим темку-то?
  •  

серж1906

На счет КС согласен, хотя у любого оператора есть и "мертвые зоны", в каком-то населенном пункте сеть одного оператора работает лучше, где-то хуже... Идеального оператора нет !!!
Veni, vidi, vici
  •  

Zheka

Цитата: "Mikemelins" post=41342__
Кстати. Кто увлекается нетмониторингом? Может оживим темку-то?
Я не против. Есть предложения?
  •  

Ігор

•  

серж1906

Было бы интересно....
Оновлено о 18:46:01
может начнем с информационных сообщений и кого что на каком канале пишет?
Veni, vidi, vici
  •  

Ігор

050, не пам'ятаю код на lіfe щоб бачити номер БС.
  •  

серж1906

Нет дает информацию о покрытии Edge
Оновлено о 18:55:42
100 канал дает информацию о регионе где находишься, номер БС и номер соты? например у меня сейчас пишет OD-150-3
Veni, vidi, vici
  •  

Ігор

В мене КІ 2601-2.

Якщо мені правильно пояснили КІ це регіон. 2601 номер БС, 2 це номер антени. Двійка на початку номера БС означає частоту 1800 МГц, 1 - це 900 МГц. Хотя в Києві починаються на нуль.
  •  

GMB

записи з ТБ: http://www.youtube.com/user/Serery
                         http://www.dailymotion.com/serery
записи з радіо: http://soundcloud.com/gmb_krm
  •  

серж1906

Я нахожусь в Одесской области г. Белгород-Днестровский, в моем городе нумерация БС начинается на 1 или 2. К концу месяца буду в Одессе посмотрю какая там нумерация БС
Veni, vidi, vici
  •  

Ігор

Схоже я помилився, якщо на 9, то частота 900 МГц.

Код 50 на МТС в мене видає MTS, "Bila Tserkva", i "MTS, Rokytne". Буває просто МTS.
На Діджус чомусь нічого.
На Lіfе: lіfе ЕDGЕ.
  •