Мобільні оператори

Автор alt, Червень 29, 2009, 22:59:13

Попередня тема - Наступна тема

pavlo_r

Цитата: "Южный19" post=48231Кстати, это одна из причин, почему я НЕ пользуюсь/покупаю "Duos" )))
Duos для мене  це потреба поточного часу і сподіваюсь, що необхідність в ньому скоро мине. А от носити третій телефон (на додачу до приватного і службового) якось не дуже хочеться. Зараз вже наче звикаю, а спочатку запросто міг подзвонити в з Київстара на МТС і обговорювати робочі питання з нашим системним адміністратором більше п'яти хвилин, дивуючись чому він спочатку не впізнав)))
  •  

Ігор

Цитата: "pavlo_r" post=48237А от носити третій телефон
якщо я не помиляюсь, то мій одногрупник носить аж 4 телефони.
  •  

kopop

Київстар зробив мені одну фігню:(  у тарифі квартал не нараховується щоденні мегабайти по тарифу,а гроші за них жеруть справно :(        хоча я тиждень тому поповнив рахунок на 40,останній раз мегабайти були нараховані мені 5 днів тому... :sick:
  •  

Ігор

:blink: а що говорить оператор?
  •  

kopop

Цитата: "Ігор" post=48247:blink: а що говорить оператор?
у вашому тарифі (квартал) дана можливість (надання абонентної плати) не надається... :sick:
  •  

pavlo_r

А й справді! У мене теж не нараховуються зараз. В мене кварталівська сімка стоїть в телефоні без інтернет-браузера, тому не звертав на це увагу, але ще на початку місяця мегабайти точно нараховувалися.
  •  

kopop

Сьогодні ходив у офіс київстару,спитав їх про абонентну плату,і виявляється 50мб щодня нараховується лише після другого поповнення...мені ще одна моя подружка розказала,що в неї на кварталівській сімці зняло відразу після поповнення 28 грн...і виходячи з всього цього я більше не ризикну мати справу з "кварталом" і тому сьогодні купив новий  стартовий "супер київстар",подивимось що це за акція)))
  •  

pavlo_r

Я з Київстаром справу взагалі мати не хочу і як тільки відпаде в ньому потреба - позбудусь цього номера, але зараз змушений перепросити за дезінформацію - мегабайти нараховані, я не там подивився  :oops:  От навіщо розкидувати інформацію по балансу на кілька номерів для USSD-запиту? Невже не можна об'єднати ці дані під одним, ну хай двома номерами? Фіг запам'ятаєш, де в них про що інформація  :evil:
  •  

Don_Andrey

Цитата: "Южный19" post=48231Кстати, это одна из причин, почему я НЕ пользуюсь/покупаю "Duos" )))
Duos это как минимум иметь связь всегда и везде, особенно если одна из карт - МТС (ночные профилактики и дневные глюки здесь уже воспринимаются в порядке вещей). А вот что-бы не попасть на деньги случайно позвонив на другого оператора делаем следующую вещь:
1) Звоним оператору и узнаем свой PIN2 код.
2) В меню телефона находим "Разрешенные номера", "Контакты FDN" или как оно там на вашей модели называется.
3) Вводим маски подсетей +38050, +38066, +38095, +38099. (Это для МТС, для других опероаторов вводим их коды, но только с +380!)
4) В настройках телефона активируем FDN.
Всё, теперь позвонить куда-либо кроме номеров начинающихся с введенной выше маски не возможно.

По теме.
МТС показал головокружительный рост прибыли, обойдя лидера рынка
Spoiler
Чистая прибыль одного из крупнейших украинских операторов мобильной связи - МТС Украина - за прошлый год выросла на 72,3% - до 1,983 млрд грн.

Как сообщили Корреспондент.biz в компании, годовой доход оператора составил 9,677 млрд грн, увеличившись за год на 6%. МТС Украина похвасталась, что уже третий год продолжает наращивать свою прибыль.

Кроме того, количество абонентов оператора на конец минувшего года дошло до 20,7 млн, добавив 6,1%.
Тем не менее, несмотря на рост чистой прибыли, доход с одного абонента в 2012 году по сравнению с 2011 годом не изменился и все так же составляет 39 грн.

Также в компании рассказали, что сейчас у оператора самый большой на рынке уровень проникновения смартфонов - более 3,5 млн девайсов, зарегистрированных в сети. Объем трафика, переданный в сети компании в прошлом году, превысил 9499 ТБ, что стало рекордом для рынка страны.

В свою очередь, в 2012 году Астелит, собственник ТМ life:), сократил чистый убыток на 25,7% до 448,1 млн грн, по сравнению с 603,5 млн грн в 2011 году.

Также, прибыль до вычета налогов, процентов и амортизации (EBITDA) компаний Киевстар и Билайн, входящих в VimpelCom Limited, за прошлый год сократилась на 1% - до 6,867 млрд грн
korrespondent.biz
[close]
Объективная реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови.
  •  

Radiostyle

•  

Don_Andrey

Цитата: "Южный19" post=48279может, у меня другой МТС... :dunno:  
http://company.mts.com.ua/ukr/plan_modernizacii.php можете посчитать сколько раз  только официально отключали сеть.
Объективная реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови.
  •  

akirich

Вчера была перегружена сеть на Салтовке в Харькове. Тех.отдел разводит руками.
  •  

kopop

Цитата: "pavlo_r" post=48268Невже не можна об'єднати ці дані під одним, ну хай двома номерами?
Павло,так,таке можна зробити,імхо)))Наприклад інфу із команди
*112# додати у команду
*111#     зараз напишу про це у групу київстар вконтакті)))     :)
  •  

Polyvko V.

Краще сюди бо дехто вже неКонтачить zzz
  •  

дрон

Количество абонентов мобильной связи в Украине в феврале 2013 года увеличилось по сравнению с январем на 1,5% и составило 58,63 млн.
Как сообщается в отчете компании iKS Consulting, проникновение мобильной связи в стране к началу весны составило 128,8%.

Детально здесь: http://www.kommersant.ua/news/2159191
  •