Мобільні оператори

Автор alt, Червень 29, 2009, 22:59:13

Попередня тема - Наступна тема

Don_Andrey

Ігор, да какие райцентры? С тем рвением с которым в последнее время операторы блокируют номера за звонки на "чужие" сети наш селянин в тот райцентр заездится, а в селе сейчас и без наших гниловатых операторов проблем хватает,
Объективная реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови.
  •  

admin

ничё, Укртелеком с колен встанет.
  •  

Ігор

Цитата: Don_Andrey від Січень 19, 2014, 11:05:19
Ігор, да какие райцентры? С тем рвением с которым в последнее время операторы блокируют номера за звонки на "чужие" сети наш селянин в тот райцентр заездится, а в селе сейчас и без наших гниловатых операторов проблем хватает,
зараз така проблема приїхати в райцентр? На базар їздити не замучуються. Багато людей їздять на роботу.
  •  

Don_Andrey

На какой еще базар? Села вымирают, молодые уезжают в город, остаются только пожилые и совсем старики, автобусные и прочие маршруты ВНЕЗАПНО отменяются из-за отсутствия рентабельности, люди и так варятся в собственных проблемах ОЖИДАЯ когда машина привезет продукты, а тут еще и за карточкой ехать куда то. ПРавильно мыслите, чего уж там.
  •  

admin

От проблему развели. Ёлки-палки. Там покрытие есть? Если есть то у всех уже есть симкарточки. Или дед с бабой за новыми тенденциями следят?
Мобилы тоже в селе продают? Или в райцентр за мобилой надо? Вот тогда и симку прикупят.

Дабы вставить "ПР" готовы уже про что угодно написать.
  •  

Ігор

Don_Andrey, я зараз живу в селі, і жодних в вище описаних проблем не маю. І таке село бачив тільки один раз. Щодо молоді згоден.
В мене в селі можна і стартові пакети купити,  карточки і є навіть автомат для поповнення рахунку, третій рік стоїть. Те, чого в нас немає куплю в Рокитному, або в БЦ. І так всі роблять.
  •  

Don_Andrey

Игорь, у меня тесть с тещей в селе и по работе часто бываю в мелких населённых пунктах. Так я вам скажу, что как минимум в Донецкой области нынешнее состояние сел и инфраструктуры ужасающее, с такими темпами уже через пару десятков лет будем иметь огромные вымершие участки земли с никому не нужными разваленными домами.
admin, спор бессмыслен до мая. Посмотрим что изменится и как это будет проимходить.
  •  

GMB

да, в селах Донецкой области даже и связи нормально тяжело добиться... Но кол-во абонентов в таких все таки составляет всего лишь несколько процентов... Эта проблема не из-за операторов мобильной связи...
записи з ТБ: http://www.youtube.com/user/Serery
                         http://www.dailymotion.com/serery
записи з радіо: http://soundcloud.com/gmb_krm
  •  

admin

Цитата: Don_Andrey від Січень 19, 2014, 15:02:10
Игорь, у меня тесть с тещей в селе и по работе часто бываю в мелких населённых пунктах. Так я вам скажу, что как минимум в Донецкой области нынешнее состояние сел и инфраструктуры ужасающее, с такими темпами уже через пару десятков лет будем иметь огромные вымершие участки земли с никому не нужными разваленными домами.
логично, село (в понятии село УССР) невозможно поддерживать без крупных гос. капиталовложений.+оно мало эффективно
потихоньку идёт переход с колхозов на фермеров, что однозначно лучше
  •  

Vova.UA

Нелегальна базова станція в Києві, яка розсилає брехливі смс  :diablo:
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

Don_Andrey

Обычная передвижная БС для обеспечения связи в местах массового скопления людей.
  •  

Focs

Цитата: Vova.UA від Січень 21, 2014, 23:19:58
Нелегальна базова станція в Києві, яка розсилає брехливі смс  :diablo:

Біля кінотеатру ім. Довженка у Львові стоїть такий же бус з таким же обладнанням і на ньому пише Life:).
  •  

admin

К сожалению, низкая техническая грамотность нашего народа, порождает различные мифы.
  •  

w_Waxman

Vova.UA, утка. Это фото было ещё сделано в начале декабря. И запостена на ЖЖ одним человеком, от незнания назвав её психогенератором. Если нужно, могу порыться и ссылку кинуть.
  •  

admin

сам он психогенератор)))
  •