Только папы умеют надеть коглоточки детям так, чтобы две полоски были спереди и при этом пяточки абсолютно на своём месте.
Девушка, отказавшая молодому Роману Абрамовичу, с тех пор, на всякий случай, не отказывает никому.
Поймал золотую рыбку, загадал, чтобы у меня всегда было много денег. Теперь работаю инкассатором, жаль только, зарплата маленькая.
Никак не могу понять: почему на почте привязывают шариковые ручки, если я всякий раз забираю только стержень.
Пью медицинский спирт, закусываю докторской колбасой, а здоровье почему-то всё хуже и хуже...
Британские учёные доказали, что четверть капли никотина делают лошадь инвалидом третьей группы.
Выдержанный 24 года в бочке из-под хереса односолодовый виски отказался выливаться в пластиковый стакан.
Если, держа телефон в одной руке, большим пальцем вытирать с него пыль, окружающие будут думать, что у тебя iPhone.
"Дорогой Дедушка Мороз, я очень хочу, чтобы в этом году ты мне подарил толстую пачку денег и худое телосложение. Я надеюсь, ты не перепутаешь, как в прошлом году".
Если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? И как красота может спасти мир, если она всё время требует жертв? И если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай? И почему боксёрские перчатки называют перчатками, если они - варежки?