Усміхніться! :-)

Автор Lerry, Січень 29, 2011, 11:01:05

Попередня тема - Наступна тема

pavlo_r

Правильний маркетинг
  •  

fmdxua

Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

fmdxua

Трудности перевода. Кто сбил MH17? Разведка ФРГ говорит: "проруссише сепаратистен". Перевод Russia Today: "Украинские военные"

Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

pavlo_r

І от скажіть хтось, що Ірена Карпа була не права, коли назвала ЛНР «Лечебница Народа Русского»:

Зокрема, скандально відома "міністр культури" ЛНР Ірина Філатова вимагає від "міністра внутрішніх справ ЛНР" розстріляти місцеву мешканку Олену Красновську за те, що Красновська, начебто, 14 жовтня "на кладовищі проводила обряди, спрямовані на послаблення державності ЛНР" та "викликала дух Романа Шухевича".
http://www.5.ua/ukrajina/suspilstvo/item/396552-ministr-kultury-lnr-vymahaie-rozstrilu-vidom
  •  

дрон

Заголовок на сайте Сегодня

Скандальный ветродром Януковича в Киеве будет принимать раненых
http://kiev.segodnya.ua/ktransport/skandalnyy-vetrodrom-yanukovicha-v-kieve-budet-prinimat-ranenyh-562371.html

Вертодром так обозвали... :lol:
  •  

pavlo_r

Mustafa Nayyem з Svitlana Zalishchuk
7 хв · Yelyzavethradka ·

Военная часть где-то в глубинке Знаменского района Кировоградской области. У проходной строго предупреждают, что городок закрытый, стратегический, фотографировать ничего нельзя. Прямо посреди площади стоит он, местами покрытий известью, одинокий, даже грустный. Провели встречу с избирателями - преимущественно бодрыми бабушками и дедушками, идейными и не очень. В конце встречи не выдержал, решил сфотографировать его на память. Думаю, надо спросить у местных разрешения.
- А Ленина вашего можно снять?
- Как снять? Прямо сейчас?!
- Ну, да, мы быстро, один раз...
Бодрячки растерянно-напряженно переглядываются.
- Так, а вы точно решили его снять? Это же история...
- Конечно, поэтому и хотим сфотографировать, нельзя?
- А! Фотографируйте. Только снимать его не надо, он тут ни при чем.
Уехали.
Spoiler
[close]
  •  

Yuriy

•  

pavlo_r

•  

Ігор

•  

fmdxua

•  

admin

•  

ass1995

Уже скоро!  :wink:

И комментарий к этому фото  :censored: :
Spoiler
Вот и настал Х@@лец.
[close]

И ещё:
  •  

admin

•  

admin

коммент:7 банок "тушонки" отлично делятся на десятерых при помощи огнестрельного оружия.
  •