Усміхніться! :-)

Автор Lerry, Січень 29, 2011, 11:01:05

Попередня тема - Наступна тема

fmdxua

Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

RadioS

Ось так приблизно бачать росіяни новини про Україну через свої ЗМІ

http://youtu.be/donu6XTYSvE
  •  

дрон

Історія з ФБ

Borislav Bereza

За минут двадцать до начала эфира на 5-ом канале у меня зазвонил телефон. +74999952403 высветилось на экране телефона. Москва, подумал я и принял звонок:
- Добрый вечер,-раздался в трубке мелодичный женский голос с явно мАсковским акцентом.
- Добрый, - ответил я.
- Это Вас беспокоит ВГТРК Россия1 программа "Спецрепортер". Я гостевой редактор Алена и мы хотели бы пригласить Вас к нам на программу. Могли бы Вы принять участие в записи программы которая состоится в пятницу?
- А где состоится?
- У нас, в Москве.
- Ок. Мне это интересно. Но видите ли Алена, у меня есть вопрос. А могу ли я явится на программу не один, а вместе с Дмитро Ярош?
В трубке наступило молчание. Чтобы прервать эту затянувшуюся паузу я первым подал голос:
- Ау?
В ответ раздался робкий вопрос:
- Борислав, Вы шутите?
- Алена, Вы позвонили Народному депутату Украины, руководителю информационного отдела Правого сектора. Как Вы считаете, я склонен к шуткам?
- Скорее всего нет. Но это очень интересно. Я сейчас узнаю.
- И ещё одна проблема. Видите ли, Дмитрий и я страдаем от аэрофобии. Мы боимся летать. Поэтому нам нужен коридор.
- Какой коридор?
- Для нашей колонны. Мы двинемся из-под Донецка, а коридор нужен тогда до Москвы. Там же съемка программы? Пойдём как обычно. Ваши гаишники с мигалками, а за ними наша колонна пойдет. Пикапы, БМПшки, БТРы и несколько танков. Ну, в целях безопасности, разумеется. Так сможете коридор организовать?
- Борислав, я не могу принять такое решение самостоятельно. Я Вам перезвоню.
И повесила трубку. И не звонит. А я жду. А она не звонит. А Дмитро хохочет над этим. Но я все ещё жду.

И колонна на Москву готова. Так что пусть скорее принимают решение.
  •  

pavlo_r

•  

pavlo_r

Як влучно підмітили в твіттері: "у них тільки ракети падають"

http://youtu.be/TKIIWhrmknY
  •  

pavlo_r

•  

ass1995

•  

ass1995

•  

admin

:censored: :censored:  но по делу
Spoiler
Это самые простые правила для нубов, чтобы пустили в клуб. Далее набор правил расширялся. В походе горилку не пить, из казана брать кулеш по очереди, насрал – закопай и так далее. Эта беспутная банда орков, столь ярко представленная в фильмах Гофмана и Бортко, на самом деле была изнутри зарегулирована так, как бывает только в лучших снах прусского офицера.Вот царскому кацапу не понять, почему дурдом на майдане под лозунгом «отамана геть!» является не родным бессмысленно-беспощадным бунтом, а сугубым исполнением закона. Ему непонятно, почему кошевой атаман не разгоняет майдан «Беркутом» и не требует наблюдателей из ОБСЕ, а кланяется на все стороны, кладет булаву и уходит.Атаману же понятно все. Тридцать лет назад, перехрестывшись на входе в клуб, он принял его правила. А сегодня его с должности снимает та же сила, которая его туда занесла. Все ровно. Все по закону. А то что его снимает бухая в говно толпа, так его и назначали атаманом не в очень трезвом виде.Еще более непонятно кацапу – почему бывший отаман, сдав клейноды и ключ от сейфа, идет жрать кашу в свой курень, а не съебывается через Крым в Ростов. И уж вообще кацапу непонятно – как можно быть отаманом несколько раз, не пользуясь буратиной-преемником?Для верноподданного кацапа это только доказательство неполноценности общества. Как можно батюшку да нахуй?Друзья, я прошу отметить у себя в конспектах этот момент. Козацтво состоялось, как саморегулирующая организация. Чубы-шаровары – это для кинематографа. На практике чубы-шаровары отрезали себя фактически и юридически от остального мира, завели печать и подпись, написали сами себе конституцию, назначили администрацию, и сказали – идите все в пень с вашим феодальным правом и историческими претензиями. Хотите жаловаться – пришлем к вам посла, а не договоритесь – пришлем к вам четыре куреня с артиллерией.Именно этот момент приводил в оторопь московских воевод и польских коронных гетманов, прибывавших на переговоры. За ними столбовое дворянство, верительные грамоты, выданные самодержцем, и вообще вокруг головы тень нимба пославшего мя помазанника. Но с кем говорить? Вот с этим? Да он же вчера по базару с мазницей ходил! Нахуй послать? А если он шаблей в ответку? Тем более, печать то какая-никакая у них имеется...Козачество таким образом удачно троллило Европу (и худшую часть Азии), именуя себя Землей Войска Запорожского (что на наши деньги примерно «Народная республика 72-й отдельной механизированной бригады»). И контрагенты терялись – как обращаться к представителю этого образования? Товарищ посол или господин полковник?Исторические аналоги этого ЗАО «Смерть и Пиздец» с офисом на Хортице и счетами в оффшорах, конечно же, были. Рыцарские ордена, допустим. Но даже над псами-рыцарями сидел вполне представительный Папа Римский, с которым можно было вести разговоры, учитывая престиж конторы.А с этими как быть?Даже реестровое, послушное козачество, сидело, по сути, на односторонних договорах. Что с блеском продемонстрировал Тарас Бульба, послав нахуй работодателей по очень важной причине – скушно ему стало. Дома засиделся. Любому же козаку понятно, что это более чем важная причина. Перебить дома миски и поехать палить Дубно. Сыновьям пример показать, как правильно жить надо.И когда Бульба толкает перед битвой телегу про товарищество – поймите его правильно. Он не за крепкую мужскую дружбу трет, а обращается к своим согражданам, товарищам по конституции. Соотечественникам, которые хуй ложили и на польского короля, и на московского царя, и на турецкого султана. Не обосновывая свои претензии на государственность ни благородным происхождением, ни божьим промыслом, ни историческими свидетельствами, а только силой карабелы и гарматы.Все это прекрасно, Чиполлино, скажете вы. Спасибо за банальности. Но при чем тут кабан вася, и каким образом эта звериная стая выродилась до верноподданных лампасных мышей с хоругвями на побегушках?А це дали буде. Бо тема большая, и сразу ее не изложить. Запомните главное: козачество организовывалось изнутри, управлялось само собой и никому, кроме себя, не служило, даже если соглашалось подзаработать на выходных в качестве подрядчика.

http://gorky-look.livejournal.com/22066.html
[close]
  •  

yadro

Треба почитати 1 січня. Бо якщо читач не в такому стані, як "писач", то важко щось зрозуміти.
  •  

Ігор

Штирлиц шел по вечернему Берлину и увидел, как маляр Ханс закрашивал на стене слово из трех букв. Модератор - подумал Штирлиц.
  •  

yadro

Невже приіде гер Сталін ? Ні, просто німця поселять по вул. Героїв Сталінграду.
  •  

vital-fm

Із теми "Листи щастя", я б ще зрозумів, якби у ВСРУ:
arkadyev-vn@list.ru
Спец предложение по вступлению в СРО...
Не зрозумівши куди мені вступити, і чи не затягне, читаю текст:
Добрый день!

Я  повываш на Вашем сайте, но не нашел на нем докусков СРО.

Есть к Вам предложение - вступить в наше СРО.

Если принципиальный интерес у Вас есть - сообщите какие сферы деятельноси Вас интересуют - я рассчитаю стоимость (от 50 тыс.).

Заранее благодарен за ответ, Аркадьев.
Увага запитання: Куски чого мають бути на моєму сайті?
2. Який власне мій сайт, що я про нього не знаю?
Хоча все примірно ясно, ключова фраза 50000 окупантів.
  •  

pavlo_r

•  

fmdxua

"Вести недели" с  Дмитрием Робокопом:

http://www.youtube.com/watch?v=ZVYCY9qT87I#t=79
Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •