Усміхніться! :-)

Автор Lerry, Січень 29, 2011, 11:01:05

Попередня тема - Наступна тема

ass1995

Снизу маленькие. Белые буквы на чёрном фоне.
  •  

buv003

Россия -Австрия 0:1 - Интервью с Фабио Капелло после матча

https://www.youtube.com/watch?v=TMCG4Iw_s-I
  •  

pavlo_r

Цитата: ass1995 від Червень 18, 2015, 23:43:38
Снизу маленькие. Белые буквы на чёрном фоне.
Ok. Дивись моє відео. Знайдеш там субтитри — з мене пиво  :drinks:

http://youtu.be/Gwz6MYKWOx4
  •  

ass1995

Цитата: pavlo_r від Червень 19, 2015, 00:40:06
Ok. Дивись моє відео. Знайдеш там субтитри — з мене пиво  :drinks:

http://youtu.be/Gwz6MYKWOx4
Попробуй снизу в настройках включить субтитры. У меня они работают даже с мобильного.
  •  

fediv

Росія заборонила ввоз квітів і шоколаду з ЄС.
http://allretail.ua/news/41462/

А про шампанське забули ???
  •  

дрон

Что плохого в том, что я поддерживал этих страусов?" (с) В.Ф.Янукович

В поддержку страусов
Лежишь такой в кольце ОМОНа,
Устал, слегка за шестьдесят,
Как вдруг в твой дом за три лимона
Вбегает стая страусят

Да где там стая - прямо стадо!
Тут, извиняюсь, нех_й ржать:
Их надо мыть, кормить их надо,
За яйца надо поддержать

Всё бдишь, ночей не досыпаешь,
Брильянты клеишь на крылах,
Порою напрочь забываешь
О государственных делах...

В Ростов по делу улетая,
Садишься, грустный, в вертолёт,
Но на тебя не смотрит стая,
И даже клювом не ведёт

Втянули, падлы, шеи в плечи,
И будто злейшие враги,
Орут не "Витенька, до встречи!",
А "Путин, милый, помоги!"

Верховцев © 2015
  •  

pavlo_r

•  

дрон

Поцупив у ФБ

Муж звонит жене, находящейся за рулём: "Дорогая, будь внимательна.
Передают ,что на шоссе, где ты находишься, какой-то идиот едет по встречной" .
Жена : "Идиот?Да их тут сотни!"
  •  

Yuriy

•  

pavlo_r

Відео жахливого лобового зіткнення на вул. Шевченка у Львові.

http://youtu.be/gX6EQPlDrYg
Зізнаюсь чесно, я одного разу схожим чином на таксофонну будку налетів. Так, що мобілки за кермом штука небезпечна, навіть коли керуєш власним тілом.)))
  •  

pavlo_r

•  

дрон

Двухлетняя внучка чуть не довела до инфаркта свою бабушку, когда ходила за ней весь день со словами: "Молись и кайся".
Вечером родители пояснили бабушке, что девочка просила включить ей мультик "Малыш и Карлсон".
  •  

fmdxua

Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

fmdxua

Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

дрон

Поцуплено з ФБ

Бандеровская чупакабра
22 хв ·

Сосед кумы уезжал не далеко. В Таганрог. И не просто так. Ехал к родне сослуживца. И прах, так сказать, отвезти, и пожить в освободившейся от сослуживца квартирке. Приехал гордо, на похороны того, что осталось от сослуживца, надел мундир и сверкнул орденами. Ну, и чтобы окончательно завоевать доверие и любофф таганрогцев, толкнул на похоронах речь. Мол, так и так, геройски погиб ваш друг, муж, товарищ и брат в боях за освобождение Новороссии, а именно под Дебальцевом Донецкой области, бывшая так сказать, Укропия.
Речь была сильной, эмоциональной, даже с мужской слезой. Но почему-то не вызвала ожидаемой реакции. Наоборот, толпа напряглась и зароптала.
-Наших войск в Украине нет,- жестко и политически верно отреагировали родственники убиенного. Они – то тоже смотрят «рашатв» и знают «правду». Похороны, по старорусской традиции превратились в политический мордобой. Вояку скрутили и доставили в местное отделение полиции, вызвав ФСБ, прокуратуру, армию и службы спасения. «Героя Новороссии» обвинили в шпионаже, укропо-пропаганде и выслали из России, выбив два зуба и отбив почку. Пока его рыдающие домочадцы собирали в спешке эвакуации вещи, кто-то порезал все колеса на их машине. Хотя машина была в привычном для россиян стиле милитари, с характерной колорадкой по всей части капота и наклейкой «На Берлин!» на заднем стекле. Заднего стекла у машины, кстати, тоже не было. Вместо него была дыра и кирпич. Оказалось, в доме живут люди, чуть иначе смотрящие телевизор, делающие покупки по нарастающим, как маразм Путина ценам и оставшиеся без работы. Понятное дело, что завод в Таганроге закрыл Обама, но кирпич ему за это почему-то передавали соседом. В общем, когда будет проходить слёт «фОшисты всех стран, объединяйтесь» не забудьте пригласить жителей Таганрога, одним ударом кирпича, остановивших надвигающееся «На Берлин» новоросское освобождение.
Кума говорит, что сосед грустный и задумчивый. «За что он нас так, а,- вопрошает он у невидимого собеседника о незримом обидчике».
А у соседа, между прочим, должна была быть пенсия скоро. Хотя, я думаю, время «мы воевали» в стаж не засчитывается. Да и Пенсионный фонд Новороссии рекомендовал ему собирать справки с украинскими печатями и оформлять пенсию в Украину, а это где-то за пределами лично им отжатой территории.
Олена Степова
  •