Цитата: "admin" post=31145
Знатно! Мне это напоминает историю, которая со мною случилась в студенческие годы.
Как-то одногрупник говорит: "Слух, не успеваю, возьми на себя заказик один знатный - телек УПИМЦ, нет цветности и иногда "кадры рвет". Адрес - общага пединститута, суббота, в 14:00 встретят у входа."
Подряжаюсь, еду, встречает меня девушка в халатике, проводит.
Короче колупаюсь с этим угробищем уже битый 2-й час. А самая активная среди тех девушек, которые живут в комнатушке еще и подначивает, мол чё, справиться не можешь, небось и с девушками такие-же проблемы и т.п.
Вообщем отремонтировал я этот гроб, настроил картиночку - просто ляля, антеннку откорректировал и т.п.
Посадили пожрать. Ну классика жанра: борщ, селянская самогонка, картоха, мясо маринованое и поджареное (шашлык на сковородке) и т.п.
Самая подкалывающая говорит: "Слух, денег у нас нет, выбирай любую из нас и тр$х$й"...
Я было поначалу опешил, иногда от таких предложений даже получиться ничего не может...
Хряпнул соточку, подумал, и говорю: "Коль уж ты самая резвая - мстить тебе буду нещадно"!
Потом, уже поздно вечером возвращаясь домой на трамвайчике сижу и думаю ужасаясь: "ПедИн... А ведь это будущие преподаватели... Ведь когда-то и у меня будет ребенок, чему его могут научить эти ляди?! Ведь передомной поставили выбор - любую из четырёх...