Усміхніться! :-)

Автор Lerry, Січень 29, 2011, 11:01:05

Попередня тема - Наступна тема

fmdxua

Анекдот:
Загорают как-то в Крыму на пляже трое иностранцев — русский, русский и русский... А, может, это просто в глазах троится?
Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

pavlo_r

Цитата: fmdxua від Квітень 26, 2015, 17:13:36
Анекдот:
Загорают как-то в Крыму на пляже трое иностранцев — русский, русский и русский... А, может, это просто в глазах троится?
@UKRop_za_bugrom
Отдыхают иностранцы,
В Ялте на песке лежат.
Кто же эти три засранца?
Ханты, чукча и бурят...
  •  

pavlo_r

•  

pavlo_r

•  

fmdxua

Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

pavlo_r

•  

fmdxua

•  

pavlo_r

•  

pavlo_r

•  

pavlo_r

•  

ass1995

•  

дрон

Поцупив у ФБ

Alexandr Vostruev

Жизненно...Скрепы ...

В Москве зашёл в "Блинную". Девушка в кокошнике с восточными и мудрыми очами мне поклон отвесила и заученно затараторила:
- Чего откушать изволите, сударь?
Ну и ну! - подумалось... Неудобно как-то... У меня русский - сами понимаете какой... Ивритские словечки, перемешанные кальками одесского жаргона. Плюс бессонница, замёрз, тугие паруса. Плюс "Слово о полку" прочёл до середины... Но, что делать, не хочется упасть лицом в грязь.
- Я, милостивая государыня, смиренно прошу, - начал я, заикаясь, - поелику... тьфу (причём здесь поелику?)... не соизволит ли любезная госпожа отрекомендовать мне блюд на собственное её усмотрение, понеже сер я в местной кухне и не ведаю, чем отобедать.
Девушка, улыбнулась, глянула мне в самую душу своими красивыми карими глазищами, прознала всё, что было со мной и что будет, после чего, не отрывая от меня взгляда, громко произнесла:
- Ленка, иди сюда! Обслужи иностранца!
  •  

Djundich

Любимые телеканалы: NewsOne, 112, Zik, Наш, КРТ.
  •  

pavlo_r

•