Цитата: "admin" post=75772алекс...я пол жизни поддаю сомнениям твой приём...на мой мп3шник в Ирпене по пушкинской Рател еле еле идёт... а у тя на Теремках Жит Хвиля...
у меня Samsung YPQ1, причём не подделка
А вот это вот зря. Смысл мне писать дезу? Мой приемник встроен в неподделку, а самый настоящий китайский мп3 плеер takeMS blade (
http://moregadget.ru/493_takems-mem-p3-blade/). Может критерии приема у нас с тобой разные? Если я неправ, то попроавь:
0 - сигнала нет и не предполагается
1 - на заведомо известной частоте прослушивается из-под шумов слаборазборчивое бубнение
2 - станцию распознать можно, но в таких шумах слушать противно
3 - в моно-режиме прослушивание приемлемое, стерео либо не срабатывает, либо сильно шумит
4 - стерео почти не шумит, стереоразделение неплохое, может даже остановиться автоскан
5 - сигнал четкий, стабильный. Стерео слышно без шумов и с приличным разделением, надежно срабатывает автоскан.
Так вот: Голосеевский/Теремки/Феофания - 104,3 на 3/4, в зависимости от местоположения и особенности ландшафта (шел пешком), присутствуют периодические замирания в низине. 103.4 там-же 2/3, замираний поболее, прослушивается треск от 103.6. Возле головного здания УДЦР принял на 3/4, но из-за деревьев замираний при ходьбе больше. Во всех случаях, можно остановиться и найти приемлемое место и положения провода наушников, что-бы добиться нормального качества звучания.
А! И совсем забыл: основной показатель встроегоно приемника это то, что сидя на горшке у себя дома, я на него могу принять 99,0, 105.6 и 106.7 из херсона c оценкой 2/3. На мп3 Transcend 510 подобное было возможно только при хорошем прохождении, на телефон SonyEricsson X790i только 99,0 на 2 балла. А когда слушал на Degen DE1103 все то-же самое можно было слушать со сложеным телескопом на 3/4, наполовину выдвинутым 4/4+