Радіостанції онлайн

Автор Zheka, Жовтень 24, 2011, 16:00:27

Попередня тема - Наступна тема

w_Waxman

какой программой можно вести лог треков/метаданных онлайн-радиостанции?
  •  

cat

Цитата: Mikemelins від Січень 01, 2013, 20:43:52
В настоящее время сайт не развивается... Создатель словно забросил проект... Но радио все ещё существует. Тьфу тьфу тьфу. Плейлист обновляется, самые новые треки от 2011 года присутствуют. 2012го - не знаю.
Вобщем... Хочу узнать мнение таких людей, как и я - радиолюбителей.
Уже обновляются!
  •  

w_Waxman

Mix FM? ex StarFM? Так они и так работали... Правда давно слушал.
  •  

cat

Около месяца-двух микс не работали! Во всяком случае больше месяца точно!
  •  

w_Waxman

А как давно обновляют?
  •  

cat

•  

w_Waxman

странно как-то обновляют. К чему тот [buffer]? Голосовать за треки теперь нельзя..
  •  

cat

Цитата: w_Waxman від Січень 14, 2014, 09:29:27
странно как-то обновляют. К чему тот [buffer]? Голосовать за треки теперь нельзя..
Теперь  проектом занимаются другие люди... проект - слияние двух интернет-радиостанций.... По ссылкам радио втсу vtsu.org.ua там где dance  - идёт этот же проект! А голосование поставить технически уже невозможно за текущие треки -  софт не позволяет...
Хотя может в дальнейшем будет возможность! Так что далее будет.... скоро наверное и ведущие с программами будут - студенты и преподаватели Харьковских ВУЗов. А Щас типа "ТЕХЭФИР", наполняется база музыкальная, ротация настраивается, делается новое оформление и др... не менее важные дела!
  •  

w_Waxman

Ух ты! Главное чтобы толковые ведущие были и не сменили название станции!
А так... Прощай STARый добрый Микс... Гугнину респект, как говорится.
Кстати. Можно ли как-то также поучаствовать в проекте?
  •  

cat

Ну название менять никто не собирается... смысл, если и так всё с нуля создаётся кроме шаблона сайта! А участие в качестве кого? Сотрудничество с ди-джеями и микс-шоу интересует! Пишете на admin@vtsu.org.ua по поводу сотрудничества
  •  

Chevalier

О, мені дуже подобається цей "технічний ефір" на Mix FM. Такий формат набагато цікавіший за той, що був раніше. Попередній у мене асоціювався з Kiss FM (який не можу довго слухати), а цей нагадує DJ FM (який імпонує). ІМХО.
  •  

w_Waxman

Нет.  я не диджей, и не миксоклёп.
Я хочу лишь участвовать в наполнении базы треками и выделения эфирного времени для радиошоу. Год назад планировал запустить свою радиостанцию, уже и с диджеями договорился, но всё так и осталось в планах. А сейчас есть уникальная возможность реализовать всё это!
Chevalier, больше напоминает Кисс ФМ 2.0... А старый мне не напоминал Кисс... Кисс драйвовее, а на миксе были тухлые треки...
Но эфир да, неплохой. Да еще и 32 кбит/с. Самое оно для Киевстара с его долбанным шейпом.
  •  

cat

•  

admin

Может кто знает? В стандартном встроенном флешплеере можно вывести количество подключенных слушателей? Поток rtmp. Заранее благодарен.
  •  

FMDX

Складаю собі плейлист для програвання у VLC (тільки для себе, не для поширення де-небудь) з потоків у розділі Радіо онлайн UKRTVR :дякую: , дещо з того, що устиг переглянути...
1. Стрім Радіо 24 Львів не працює, можливо замінити (чи той, що столичний? Там якийсь "лівий", з сайту shanson.tv :roll:) на http://icecast.luxnet.ua/radio24 -- потік з сайту...
2. Голос Столиці 128 не працює -- замінити на http://nfw.video.ria.ru/flv/audio.aspx?ID=38768092&type=mp3  (чуваки навіть не паряться 8-) -- АУДІОпотік знаходиться на ресурсі ria.ru і прописується у плеєрі як ГОЛОС РАІСІ, хоча BІДЕОпотік, як і належить, на newsradio.com.ua ).
3. Щось не працюють потоки УХ!Радіо -- ні на UKRTVR, ні на їхньому сайті... Тернополяни, що з вашою станцією?
4. Потік МІД-ФМ чомусь не відкривається (на їхній сайт avast матюкається)...
5. Обидва стріми Nostalgie не працюють.
6. Супер Радіо: http://cast.super-radio.com.ua/super  (працюючий потік. До речі, а хто знає -- що за O!Radio? Якийсь їхній окремий проект?)
7. EuropaPlus Дніпро не працює.
8. УСІ стріми кримської Асолі не працюють, на сайті мовлення кудись зникло (припинили мовлення на УКХ?!). До речі, про кримчан, кумедно -- на сторінці контактів Транс-М-Радіо одночасно у адресі (2 записи) вказана і Україна :hi:, і TerroRussia...
9. Блиск ФМ: щось звук відсутній...
10. Так як Радіо Bеликий Луг тепер тільки у Неті з годиною мовлення, то можна пропонувати у список на доповнення й українські/ українською Нет-станції?
11. Діва Радіо Суми не працює (сайт не відкривається).
12. Експрес Радіо Конотоп не працює.
13. Класне Радіо Донецьк не працює.
14. Стрім Радіо Май не працює.

•