0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ну само по собі це не погано, бо напариклад на ПРОСТО РАДІО (Київ)не поганий формат, але за для квот як поставлять щось (що не притаманне їх фрмату) то це дійсно був жах......Тут головне щоб були якісні станції але в нас навряд чи. Я не проти рос музла як такого але чомусь в нас тянуть (і назви і формати ітд) з Росії. Та наче і нормально, бо навіть в Балтійських країнах є Русское радио і ясно що на ньому якраз і має бути рос музло і ніякі квоти тут не повинні бути. А от чому не має скажімо RMF FM Україна? ....От і я проте. Ще раз. Я не проти рос музики але боюсь що в нас скоро буде Московський набор з укр варіаціями.
Ей народ!!!! Трохи пару скиньте.Ми дорослі люди а не пацани на стрєлкє. Стосується всіх
Насколько я понял, некий товарищ admin доказал, что любит Украину своим проживанием на территории другой страны!!!А что касается сайта - это не проявление любви к Украине... это удовлетворение личных амбиций.Далее не комментирую.ПС и на месте админа я был бы осторожней в выпадах в сторону пользователей!!!
Цитата: "9880" post=9337Насколько я понял, некий товарищ admin доказал, что любит Украину своим проживанием на территории другой страны!!!А что касается сайта - это не проявление любви к Украине... это удовлетворение личных амбиций.Далее не комментирую.ПС и на месте админа я был бы осторожней в выпадах в сторону пользователей!!! когда пройдешь мои жизненный путь и станешь админов чего либо подобного, тогда и будешь вякать и то у себя на сайте
... но я русскоязычный, у меня семья 100% русскоязычная
нетсамый оптимальный вариантэто конкурсы с жёсткимм правиламинапример формат джаз, тут своего может быть 0а если формат National ну так хоть 75%
Так и надо .а то у украинской музыки ничего хорошего нету .один отстой