Українське радіо, Промінь та Культура

Автор admin, Січень 01, 2008, 22:24:54

Попередня тема - Наступна тема

Plinks

Отвратительная трансляция УР-1 по Донецкой области!!!!! :evil:  и звук на Областном радио не настроен! :blink:  когда же наконец будет настроен звук???? :dunno:
  •  

dalex

Цитата: "Plinks" post=49880Отвратительная трансляция УР-1 по Донецкой области!!!!! :evil:  и звук на Областном радио не настроен! :blink:  когда же наконец будет настроен звук???? :dunno:
Сколько уже можно на эту тему? Или это участники форума будут улучшать качество трансляции УР-1 в Донецкой обл.?
  •  

Plinks

Я понимаю ваше недовольство...но если правда нам хочется слушать,а качество звука и громкости плохое.... :dash:поставте себя на моё место,если бы ваша любимая радиостанция стала очень плохо  вещать,то вы  наверно стали бы бить во все двери и писать где можно,что её восстановили и сделали,вот и мы тоже. Здесь форум читают люди которые работают на телецентре,надеюсь что то измениться . :clapping:
  •  

Ігор

На УР1 в трансляції з ВР виступає представник Нацради. Тільки дослухати не зміг, трансляцію перервали увімкнувши Промінь у Києві :(
  •  

vital-fm

Вчора після євробачення затрималось УР1 на проводовому радіо в Тернополі, до 0:05  точно.
  •  

Yuriy

Как видим,у УР-1 хорошие показатели

Если бы ещё государство занялось частотным присвоением УР,то было бы ещё лучше. Прослушав Манжоносова в ВР, я понял,что в частотной проблеме НРУ виновато государство. При Ющенко можно было вместо "Радио 5" дать частоты для начала УР-1, а при Януковиче вместо "Супер-пупер" УР-2 для второго этапа.
  •  

vital-fm

А при Кучмі замість всіх місцевих, які й так продались.
  •  

Radiostyle

У Березані вже є мовлення УР-1 на 92,6.
  •  

admin

•  

Radiostyle

Цитата: admin від Травень 27, 2013, 16:10:26
звідки інфа?
А частотному розкладу НРКУ ми більше не віримо?
Там уже десь із місяці зо два Березань вказано,так що до цього часу точно має бути.
Нажаль поки більш точного підтвердження немає  :dunno:
  •  

admin

•  

Radiostyle

А чому з сайту прибрали новину про початок мовлення УР-1 у Березані?!
  •  

admin

тому що це не новина.
Невідомо коли і чи дійсно мовлення розпочато.
  •  

Radiostyle

Ну тоді навіщо було ставити  :dunno:
Тоді давай почекаємо 100% достовірності підтвердження мовлення,чи введемо якісь критерії на підтвердження  :wink:
  •  

admin

так я відразу поставив, бо думав що в тебе точна інформація.
а коли ти сказав про сайт НРКУ то я новину прибрав.
а на сторінці міста написав "згідно сайту радіостанції".
Такий собі компроміс.
  •