Українське радіо, Промінь та Культура

Автор admin, Січень 01, 2008, 22:24:54

Попередня тема - Наступна тема

admin

•  

дрон

Цитата: "CASIO321" post=16516Живу в Рос11( Московська область) на СХ -873 кгц був вечорами класний прийом! Тепер вся над1я на SAT  TV- маю вс1 укр .канали 1 рад1о! Хоча б на  SAT  TV не виключили!!1

Мабуть таки 837 кГц з Таранівки - УР-1, на 873 кГц кілька потужних передавачів транслюють Р.России.
А замість одиниць можна латинським шрифтом "i" вживати, нема ніякої різниці у відображенні.

Владе, можливо у Касіо українського шрифту на клаві нема.  
  •  

admin

он про 783, 7 и 8 переставил местами  
  •  

дрон

•  

Vova.UA

Цитата: "admin" post=16517а що за фігня з 1 замість і?
Написав же - з Росії  :victory:  
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

CASIO321

Прошу  вибачення за помилки в написанн1!Живу в Рос11 1 в клав1 е i, т1льки, коли його включаеш,то пот1м мороки багато з переписуванням тексту( латиницю треба в1дключати, а я забуваю) стукаеш,стукаеш -глядь, а там на -латин1 н1сен1тниця написана!  
  •  

admin

•  

Serhiy1970

В Черниговской обл. планируется включение только одного передатчика под "Проминь" в пгт. Холмы на частоте 66,71 МГц.  Прилуки в пролёте (там передатчик списан и утилизирован).  
  •  

MAX

Цитата: "CASIO321" post=16525Прошу  вибачення за помилки в написанн1!Живу в Рос11 1 в клав1 е i, т1льки, коли його включаеш,то пот1м мороки багато з переписуванням тексту( латиницю треба в1дключати, а я забуваю) стукаеш,стукаеш -глядь, а там на -латин1 н1сен1тниця написана!
А если бы в Китае жил, то иероглифами бы писал? :)  
  •  

Serhiy1970

Народ, ну включили где-нибудь "Проминь" на УКВ ?
Я в своём Tecsun PL310 уже настроил в фиксированных частотах частоты 66.71 (Холмы), 67.49 (Шостка) и 71.30 (Киев).  Жду включения.  
  •  

anatolij69

В Харькове уже погасили передатчик. А то пару деньков работал. Ресурс иссяк)))  
  •  

Serhiy1970

22 февраля в Верховной Раде должны проводиться слушания на тему DRM-вещания. Слушайте трансляцию сессии по УР-1.  
  •  

ass1995

Зуб даю: это они не надолго возобновят. Они хотят УКВ-передатчики "Проминя" включить на момент, пока они не купят те свои передатчики на СВ-диапазон. После того как они это сделают (в газете читал, что в феврале они получат деньги, затем тендер, покупка, установка и в июне 2012 года возможен запуск) "Проминь" на УКВ вновь замолчит.

Так что, я думаю это временная радость, если она конечно будет. Ведь то, что они сказали на момент модернизации СВ включить УКВ передатчики абсолютно не значит, что они это реально сделают.  
  •  

ass1995

Цитата: "дрон" post=13197Падлюки, це вони вирішили і бабло зрубити, і перевод НРКУ у ФМ-діапазон поховати, і під кінець ще і середні хвилі засрати DRM-глушилками, бо саме так "приймається" DRM на аналогові приймачі.

Данные DRM-передатчики будут синхронно на одной частоте передавать как цифровой, так и аналоговый сигнал без взаимных помех. Так что, никто средние волны "засирать" не будет.  
  •  

дрон

Цитата: "ass1995" post=17153Данные DRM-передатчики будут синхронно на одной частоте передавать как цифровой, так и аналоговый сигнал без взаимных помех. Так что, никто средние волны "засирать" не будет.

Послушаем опосля (будет или не будет). Через 11 дней вопрос в ВР решаться будет.  
  •