Автор AlexFM, Листопад 13, 2011, 23:49:46
Цитата: "Vova.UA" post=17432Цитата: "REX" post=17425Лучше заменить Люкс ФМ Киев на что-нибудь поприличнее.на Люкс ФМ-Львів
Цитата: "REX" post=17425Лучше заменить Люкс ФМ Киев на что-нибудь поприличнее.
Цитата: "Yurchik30" post=18527Ялта ФМ
Цитата: "AlexDN" post=18546Цитата: "Yurchik30" post=18527Ялта ФМа песни с матами в украинском радиоэфире уже допускаются? включил интернет-трансляцию вышеуказанной станции, а там после выпуска новостей и какой-то старой зарубежной песни вот такая тема:http://www.youtube.com/watch?v=-Oc-2KzyVb0не поверил ушам
Цитата: "prohogyi" post=18654На заході,у Франції чи у Німеччині хіба таке можливо щоб по радіо та нецензурщину....?
Цитата: "Taio Cruz - Hangover" У меня жестокое похмелье, уo-о!Я перепил вчера, без вариантовУ меня жестокое похмелье, уo-о!Мой бокал пуст,Плесните мне немногоТак что я буду продолжать, пока не лопну,И я могу пить, пока не извергнусь,И я не хочу взрослеть никогдаЯ хочу продолжать, продолжать, продолжать отрываться[Taio]Я был немного "в хлам" прошлой ночьюЯ немного пошвырял деньгами, да даЯ немного намешал всего подряд прошлой ночьюЯ немного превратился в это...., да даО о о о оЯ пьян в стелькуЕсли ты не понялТеперь и сам видишь[Припев:]У меня жестокое похмелье, уo-о!Я перепил вчера, без вариантовУ меня жестокое похмелье, уo-о!Мой бокал пуст,Плесните мне немногоТак что я буду продолжать, пока не лопну,И я могу пить, пока не извергнусь,И я не хочу взрослеть никогдаЯ хочу продолжать, продолжать, продолжать отрываться, давай![ Flo Rida]Пей до дна, потому что пьяное тело в деле,Пока оно держится на ногах, потомЗакончишь на полу с фотографом ты не врубаешьсяОфицер: Что, черт возьми, вы делаете?..Прекратите это, хотите проблем? Ты знаешь что? Приходи ещёДайте мне Хеннесси, дайте мне джин, дайте мне ликер,Дайте мне шампанское. Пей до дна.. Пузырьки...Будут бежать по венам, это темаУ меня всё – зашибись...Как и у моего кореша Taio, мы можем выдуть всё до капли,А потом повторить ещё и ещё....Потрачено так много, спущено на воздух ....Нас торкнуло в голову - кто толкает эту дрянь*?Мне нужно выставиться наружу, это - мой лимузин...Не обращай внимания на то, что я ляпнул, просто вырвалосьНевнятный прыщик не сможет травмировать старого ветеранаЯ появляюсь и никогда не бросаю на полпути,Так что пусть напитки льются рекой, рекой[Припев:]У меня жестокое похмелье, уo-о!Я перепил вчера, без вариантовУ меня жестокое похмелье, уo-о!Мой бокал пуст,Плесните мне немногоТак что я буду продолжать, пока не лопну, даИ я могу пить, пока не извергнусь, даИ я не хочу взрослеть никогда, даЯ хочу продолжать, продолжать, продолжать отрываться, давай!* т.е. кто продаёт эти наркотики
Цитата: "iskostya" post=18660Цитата: "Taio Cruz - Hangover" У меня жестокое похмелье, уo-о!Я перепил вчера, без вариантовУ меня жестокое похмелье, уo-о!Мой бокал пуст,Плесните мне немногоТак что я буду продолжать, пока не лопну,И я могу пить, пока не извергнусь,И я не хочу взрослеть никогдаЯ хочу продолжать, продолжать, продолжать отрываться[Taio]Я был немного "в хлам" прошлой ночьюЯ немного пошвырял деньгами, да даЯ немного намешал всего подряд прошлой ночьюЯ немного превратился в это...., да даО о о о оЯ пьян в стелькуЕсли ты не понялТеперь и сам видишь[Припев:]У меня жестокое похмелье, уo-о!Я перепил вчера, без вариантовУ меня жестокое похмелье, уo-о!Мой бокал пуст,Плесните мне немногоТак что я буду продолжать, пока не лопну,И я могу пить, пока не извергнусь,И я не хочу взрослеть никогдаЯ хочу продолжать, продолжать, продолжать отрываться, давай![ Flo Rida]Пей до дна, потому что пьяное тело в деле,Пока оно держится на ногах, потомЗакончишь на полу с фотографом ты не врубаешьсяОфицер: Что, черт возьми, вы делаете?..Прекратите это, хотите проблем? Ты знаешь что? Приходи ещёДайте мне Хеннесси, дайте мне джин, дайте мне ликер,Дайте мне шампанское. Пей до дна.. Пузырьки...Будут бежать по венам, это темаУ меня всё – зашибись...Как и у моего кореша Taio, мы можем выдуть всё до капли,А потом повторить ещё и ещё....Потрачено так много, спущено на воздух ....Нас торкнуло в голову - кто толкает эту дрянь*?Мне нужно выставиться наружу, это - мой лимузин...Не обращай внимания на то, что я ляпнул, просто вырвалосьНевнятный прыщик не сможет травмировать старого ветеранаЯ появляюсь и никогда не бросаю на полпути,Так что пусть напитки льются рекой, рекой[Припев:]У меня жестокое похмелье, уo-о!Я перепил вчера, без вариантовУ меня жестокое похмелье, уo-о!Мой бокал пуст,Плесните мне немногоТак что я буду продолжать, пока не лопну, даИ я могу пить, пока не извергнусь, даИ я не хочу взрослеть никогда, даЯ хочу продолжать, продолжать, продолжать отрываться, давай!* т.е. кто продаёт эти наркотики Вот такой замечательный трек! Сомневаюсь, что у нас даже на шансоне есть подобные тексты песен!
Цитата: "sten" post=18663Станция, которой лучше бы не было для меня - это Дача, за практически год вещания ни предыдущие владельцы, ни ТАВР, так и не сделали живой эфир, есть новости, но они с Рокса, прогноз погоды, тоже кто-то читает с другой станции ТАВР. Зачем вообще было оставлять станцию, имея, при этом Русское радио, с примерно таким же наполением песен. Насолить УМХ с его Аллой, так ее уже нет, а эта пародия на московский проект продолжает существовать.
Цитата: "sten" post=18663Зачем вообще было оставлять станцию, имея, при этом Русское радио, с примерно таким же наполением песен