Bardejov - Magura нет приема !
Я в субботу устанавливал на крыше спутниковую антенну соседу, ну а по скольку я там был с телевизором, я решил взять с собой туда еще и приемник Т2 и направленную ДМВ антенну.
Bardejov - Magura вполне может приниматься судя по вашей карте в Ужгороде, но в Мукачево не как, так как у нас с той стороны довольно высокая гора находится.
Не спеша и сответственно имея много времени я решил хорошо все вокруг рассмотреть с самой высокой точке на крыше дома.
Взяв карту и компас в добавок еще, я понял что с крыши видно Kráľovský Chlmec/Veľký kopec, так как в том направлении больше нет ни каких горок. А в сторону Ужгорода за горой Токарня и южнее видно гряду гор, это как раз та гряда в числе которых есть гора Дубник где передатчик Košice I/Dubník. По этому то и от туда идет такой мощный сигнал на 22, 25,57 твк.
В принципе все как я и раньше описывал. В сторону Венгерского Токая у меня на пути находится замок, по этому там ничего не видно, но сигнал принимается идеально.
Я если честно получил наслаждение, находясь на крыше и рассматривая все виды которые оттуда доступны.
Когда куда-то едешь, это занимает время в пределах от полу часа и до двух часов, а тут все рассматриваешь и начинаешь воспринимать совсем по другому расстояние. Сидя в гостях на 8 этаже в Ужгороде, и стоя у соседа на балконе 5 этажа в Мукачево, рассматривать одну и туже РРТ Ярок с разных сторон, мало в каких местах Украины такое доступно.
Правильно Влад писал, в горах конечно прикольно.